Libri di Gilles Laurendon
Dolci fatti in casa
Laurence Laurendon, Gilles Laurendon
Libro: Copertina rigida
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2015
pagine: 159
Esiste una fortuna semplice, alla portata di tutti: quella di poterci preparare i nostri dolci da noi, in casa. Ecco qui riunite molte ricette facilissime di cui conserviamo dall'infanzia il ricordo incantato: crostata di frutta, biscotti, panini con l'uvetta, frittelle di mele, torta allo yogurt... Dalle regole base della pasticceria alla realizzazione dei dessert più elaborati e raffinati come la composta di mele e caramello o la tradizionale mousse al cioccolato. Da assaporare chiudendo gli occhi.
Riso
Laurence Laurendon, Gilles Laurendon
Libro: Copertina morbida
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2015
pagine: 159
Finalmente un libro dedicato al riso e a tutti i suoi estimatori. Sia che siate appassionati del tipo a chicco lungo che non si incolla o fan di quello tondo "appiccicoso", questo libro è per voi. Insalate di riso per un pic-nic al parco, sushi per una cenetta romantica, paella per tutta la famiglia, dolci di riso meravigliosi o più semplicemente riso al latte per rilassarsi... Insomma riso per tutti i gusti e tutte le occasioni!
Ricette e segreti dei monasteri. Orto, cucina, erbe, dolci, confetture, liquori & elisir
Laurence Laurendon, Gilles Laurendon
Libro: Copertina rigida
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2013
pagine: 271
Di volta in volta dissodatori, contadini, giardinieri, cuochi, apicoltori, mugnai, vivaisti, casari, pasticceri, viticoltori, distillatori i monaci e le monache di clausura ci hanno lasciato un autentico patrimonio culinario.
Ricette e altre storie di polli
Laurence Laurendon, Gilles Laurendon
Libro: Copertina morbida
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2008
pagine: 191
Un viaggio gourmand attraverso i cinque continenti: fedeli al loro spirito vagabondo, Laurence e Gilles Laurendon invitano i lettori a fare un giro del mondo... delle galline! Ironia, aneddoti gustosi e quasi 70 ricette inedite di polli e di uova. E come se non bastasse, le più belle "galline di lusso" sfileranno immortalate dagli splendidi scatti di Akiko Ida e Laurent Parrault.
Conserve fatte in casa
Laurence Laurendon, Gilles Laurendon
Libro: Copertina morbida
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2004
pagine: 159
Avviso agli appassionati delle conserve casalinghe: con questo libro potrete riempire la vostra dispensa di qualcosa di cui non riuscirete più a fare a meno. Provate queste ricette semplici e intramontabili per mettere in barattolo, durante tutto l'anno frutta, legumi, erbe aromatiche, condimenti, carni e stuzzichini.
Delizie di latte
Laurence Laurendon, Gilles Laurendon
Libro: Copertina morbida
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2004
pagine: 159
Ritornate bambini giusto il tempo di ricoprire la bontà del cioccolato al latte come lo faceva la mamma, o di preparare quelle meravigliose caramelle che si attaccano ai denti, o ancora di tuffarvi in una coppetta di cremoso formaggio bianco...
Dolci fatti in casa
Laurence Laurendon, Gilles Laurendon
Libro: Libro in brossura
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2005
pagine: 159
Un ricettario per ritrovate i sapori dimenticati dell'infanzia e per (ri)scoprite il piacere di realizzare in casa brioche, meringhe, biscotti, charlotte, clafoutis. Dalle regole base della pasticceria alla realizzazione dei dessert più elaborati e raffinati, più di cento ricette per preparare facilmente tanti dolci della tradizione e non solo.
Riso
Laurence Laurendon, Gilles Laurendon
Libro: Libro in brossura
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
anno edizione: 2005
pagine: 159
Finalmente delle ricette per realizzare unicamente piatti con il riso! Sia che voi siate degli appassionati del riso a chicco lungo che non si incolla o dei fan del riso appiccicoso, questo libro è per voi. Insalata di riso per un pic-nic al parco, riso bianco al parmigiano, paella per tutta la famiglia, sushi per una cenetta romantica o più semplicemente una casseruola di riso al latte per rilassarsi: riso per tutti i gusti!