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Libri di Giovanni Capnist

La cucina vicentina. Storia e ricette

La cucina vicentina. Storia e ricette

Giovanni Capnist, Anna Dolcetta Capnist

Libro: Libro rilegato

editore: Tarka

anno edizione: 2016

pagine: 128

"Quando si pensa alla cucina vicentina in Italia e nel mondo, sorge spontanea l'associazione con il 'baccalà' (stoccafisso nelle altre regioni ). Un piatto gustoso, dal sapore inconfondibile, che ha fatto "storia". Ma la nostra tradizione culinaria non è, ovviamente, solo questo: sono poche anzi le province italiane che possono vantare una così grande varietà di prodotti tipici e specialità. Pensiamo, solo per citare alcune di queste prelibatezze, alla sopressa piuttosto che al prosciutto, ai formaggi e al burro dell'altopiano di Asiago, alla polenta, ai piselli di Lumignano, alle ciliegie di Marostica, alle erbe spontanee, all'olio di Nanto, al tartufo, al vino." (Giovanni Capnist)
13,50

La cucina vicentina. Storie e ricette

La cucina vicentina. Storie e ricette

Giovanni Capnist, Anna Capnist Dolcetta

Libro: Libro in brossura

editore: Orme Editori

anno edizione: 2012

pagine: 117

"Quando si pensa alla cucina vicentina in Italia e nel mondo, sorge spontanea l'associazione con il "baccalà" (stoccafisso nelle altre regioni ). Un piatto gustoso, dal sapore inconfondibile, che ha fatto "storia". Ma la nostra tradizione culinaria non è, ovviamente, solo questo: sono poche anzi le province italiane che possono vantare una così grande varietà di prodotti tipici e specialità. Pensiamo, solo per citare alcune di queste prelibatezze, alla sopressa piuttosto che al prosciutto, ai formaggi e al burro dell'altopiano di Asiago, alla polenta, ai piselli di Lumignano, alle ciliegie di Marostica, alle erbe spontanee, all'olio di Nanto, al tartufo, al vino." (Giovanni Capnist)
13,50

I funghi nella cucina veneta. Ricette della tradizione, dal bosco alla tavola

I funghi nella cucina veneta. Ricette della tradizione, dal bosco alla tavola

Giovanni Capnist

Libro: Libro in brossura

editore: Scripta

anno edizione: 2012

pagine: 188

Un repertorio di piatti semplici e straordinari, con eccezionale riscoperta di accoppiamenti di molte varietà di funghi a cibi della tradizione comune. Un libro di vecchie e nuove ricette insieme, proposto all'esperienza di chi ama la naturalezza in cucina.
14,50

I funghi nella cucina veneta

I funghi nella cucina veneta

Giovanni Capnist

Libro: Libro in brossura

editore: Franco Muzzio Editore

anno edizione: 1984

pagine: 168

12,39

Cucina vicentina

Cucina vicentina

Giovanni Capnist, Anna Capnist Dolcetta

Libro: Libro in brossura

editore: Franco Muzzio Editore

anno edizione: 2002

pagine: 144

10,50

Cucina veronese

Cucina veronese

Giovanni Capnist

Libro

editore: Franco Muzzio Editore

anno edizione: 2002

pagine: 176

12,50

La cucina polesana

La cucina polesana

Giovanni Capnist

Libro: Libro in brossura

editore: Franco Muzzio Editore

anno edizione: 1985

pagine: 130

12,39

I dolci del Veneto

I dolci del Veneto

Giovanni Capnist

Libro

editore: Franco Muzzio Editore

anno edizione: 1983

pagine: 160

12,39

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