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La cucina vicentina. Storie e ricette

La cucina vicentina. Storie e ricette
Titolo La cucina vicentina. Storie e ricette
Autori ,
Collana Tarka
Editore Orme Editori
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 117
Pubblicazione 10/2012
ISBN 9788867100187
 
13,50

 
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"Quando si pensa alla cucina vicentina in Italia e nel mondo, sorge spontanea l'associazione con il "baccalà" (stoccafisso nelle altre regioni ). Un piatto gustoso, dal sapore inconfondibile, che ha fatto "storia". Ma la nostra tradizione culinaria non è, ovviamente, solo questo: sono poche anzi le province italiane che possono vantare una così grande varietà di prodotti tipici e specialità. Pensiamo, solo per citare alcune di queste prelibatezze, alla sopressa piuttosto che al prosciutto, ai formaggi e al burro dell'altopiano di Asiago, alla polenta, ai piselli di Lumignano, alle ciliegie di Marostica, alle erbe spontanee, all'olio di Nanto, al tartufo, al vino." (Giovanni Capnist)
 
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