Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Laurel Evans

American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce

American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce

Laurel Evans

Libro: Libro in brossura

editore: Gribaudo

anno edizione: 2021

pagine: 160

Siete pronti per un viaggio tra i colori, le atmosfere e le emozioni di un diner lungo la Route 66, attraverso le assolate spiagge della California, il paesaggio mozzafiato del Grand Canyon e del deserto, le sconfinate pianure del Texas, fino alle caotiche strade di New York? Laurel Evans vi svela i segreti per conoscere e preparare i dolci americani tradizionali, scoprendo i sapori e il piacere di dessert degni di un pasticciere. Cookies, brownies, doughnuts, cheesecake, apple pie, muffins, crumble, banana bread, Mississippi mud pie, cinnamon rolls e chocolate puddings: tutti i grandi classici made in USA, con ricette spiegate passo per passo in maniera semplice e chiara da un'americana DOC. Un percorso fotografico svela le tante facce dell'America, per scoprire l'anima eclettica di un paese immenso attraverso la ricchezza e la varietà dei suoi dolci più famosi.
12,90

Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina

Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina

Laurel Evans

Libro: Copertina rigida

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2019

pagine: 184

Guardiamo i loro film, amiamo la loro musica, vi pare possibile che mangino solo hamburger e patatine? Dagli speziatissimi piatti cajun della Louisiana alla proverbiale "torta di nonna Papera", questo libro ci guida alla scoperta della vera cucina americana. Laurel Evans ha attraversato il suo paese coast-to-coast, ricavandone una rassegna esauriente e curiosa di ricette tradizionali. Tanto che, assicura, con i piatti degli Stati Uniti ha addirittura conquistato un marito italiano...
25,00

La cucina tex-mex. Storie vere e saporti forti dai confini sconfinati dell'America

La cucina tex-mex. Storie vere e saporti forti dai confini sconfinati dell'America

Laurel Evans

Libro: Copertina morbida

editore: TEA

anno edizione: 2015

pagine: 156

Il Texas è un Paese che si ama o si odia, senza mezze misure: ed è senz'altro amore quello che trabocca dalle parole di Laurel Evans, qualificata, divertente e un po' nostalgica guida in questa serie di esperienze Tex-Mex. Dalla San Antonio Fiesta alla cena di tacos, dal gran party al ranch alla cucina nomade dei cowboy fino a un Texas più remoto, quello della cucina di mare e delle Texas Hills, scopriamo origini e segreti di ingredienti, ricette e abbinamenti che parlano di una cultura del buon cibo e della convivialità, del piacere di trovarsi, cucinare e gustare insieme.
9,00

American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce

American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce

Laurel Evans

Libro: Copertina rigida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2012

pagine: 157

Siete pronti per un viaggio tra i colori, le atmosfere e le emozioni di un diner lungo la Route 66, attraverso le assolate spiagge della California, il paesaggio mozzafiato del Grand Canyon e del deserto, le sconfinate pianure del Texas, fino alle caotiche strade di New York? Laurel Evans vi svela i segreti per conoscere e preparare i dolci americani tradizionali, scoprendo i sapori e il piacere di dessert degni di un pasticciere. Cookies, brownies, doughnuts, cheesecake, apple pie, muffins, crumble, banana bread, Mississippi mud pie, cinnamon rolls e chocolate puddings: tutti i grandi classici made in USA, con ricette spiegate passo per passo in maniera semplice e chiara da un'americana doc.
16,90

Insolito muffin. Tante idee per usare lo stampo da muffin in modo creativo

Insolito muffin. Tante idee per usare lo stampo da muffin in modo creativo

Laurel Evans

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2013

pagine: 139

Cosa c'è in comune tra: involtino di uova e pancetta, scrigni di pasta fillo con melanzana e feta e tartufi al cioccolato? Tutti possono essere cotti nello stampo da muffin. Di metallo, carta, silicone o ceramica, da 12, da 6 o monoporzione, in ogni cucina ce n'è uno. Le ricette di Laurel Evans vi mostreranno che basta ribaltare le prospettive per aprirsi a un mondo di infinite possibilità. 60 originali, insolite e gustose proposte per colazione e brunch, stuzzichini, piatti principali, dolci in miniatura e, per chi proprio non sa rinunciare ai grandi classici, muffin al cioccolato, ai mirtilli, integrali con crusca e uva passa.
14,90

La cucina tex-mex. Storie vere e saporti forti dai confini sconfinati dell'America

La cucina tex-mex. Storie vere e saporti forti dai confini sconfinati dell'America

Laurel Evans

Libro: Libro in brossura

editore: Ponte alle Grazie

anno edizione: 2011

pagine: 156

Secondo John Steinbeck il Texas è uno stato mentale. Di certo, per chi lo conosce attraverso film, libri e musica, è una serie di immagini, di personaggi, di atmosfere e storie esemplari. Con la potenza delle sue suggestioni, è stato ed è una terra mitologica, e della sua mitologia fanno parte i cibi forti e simbolici dei suoi eroi. Sempre secondo John Steinbeck, il Texas si ama o si odia, senza mezze misure; ed è amore quello che trabocca dalle parole di Laurei Evans, la nostra qualificata, divertente e un po' nostalgica guida in questa serie di esperienze tex-mex. Dalla San Antonio Fiesta alla cena di tacos, dal gran party al ranch alla cucina nomade dei cowboy fino a un Texas più segreto, quello della cucina di mare e delle Texas Hills, scopriamo origini e segreti di ingredienti, ricette e abbinamenti che parlano di una cultura del buon cibo e della convivialità, del piacere di trovarsi, cucinare e gustare insieme. Incontriamo regine del chili, cuochi dei cowboy e pionieri-filosofi; impariamo il sistema per fare il vero barbecue texano anche senza Texas intorno. Tutto è talmente caldo, allegro e coinvolgente da far venire voglia di provare l'ultima esperienza, quella che chiude il libro: un'abbondante e sostanziosa prima colazione tex-mex... per dimostrare di essere davvero "veri uomini".
14,00

Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina

Buon appetito, America! Ricette e ricordi di un'americana in cucina

Laurel Evans

Libro: Libro in brossura

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2009

pagine: 182

Guardiamo i loro film, amiamo la loro musica, vi pare possibile che mangino solo hamburger e patatine? Dagli speziatissimi piatti cajun della Louisiana alla proverbiale "torta di nonna Papera" questo libro ci guida alla scoperta della vera cucina americana. Laurel Evans ha attraversato il suo paese coast-to-coast, ricavandone una rassegna esauriente e curiosa di ricette tradizionali. Tanto che, assicura, con i piatti degli Stati Uniti ha addirittura conquistato un marito italiano...
25,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.