Siete pronti per un viaggio tra i colori, le atmosfere e le emozioni di un diner lungo la Route 66, attraverso le assolate spiagge della California, il paesaggio mozzafiato del Grand Canyon e del deserto, le sconfinate pianure del Texas, fino alle caotiche strade di New York? Laurel Evans vi svela i segreti per conoscere e preparare i dolci americani tradizionali, scoprendo i sapori e il piacere di dessert degni di un pasticciere. Cookies, brownies, doughnuts, cheesecake, apple pie, muffins, crumble, banana bread, Mississippi mud pie, cinnamon rolls e chocolate puddings: tutti i grandi classici made in USA, con ricette spiegate passo per passo in maniera semplice e chiara da un'americana doc.
American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce
Titolo | American bakery. Tanti golosi dolci a stelle e strisce |
Autore | Laurel Evans |
Illustratore | E. Scoti (ill.) |
Collana | Sapori e fantasia |
Editore | Gribaudo |
Formato |
![]() |
Pagine | 157 |
Pubblicazione | 10/2012 |
ISBN | 9788858007259 |