Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Lorena Fiorini

Il pensiero di Stanislao Nievo sulla scrittura

Il pensiero di Stanislao Nievo sulla scrittura

Lorena Fiorini

Libro: Libro in brossura

editore: Terra d'Ulivi

anno edizione: 2022

pagine: 102

12,00

Vita in campagna. Terra di toscana

Vita in campagna. Terra di toscana

Lorena Fiorini

Libro: Libro rilegato

editore: Maria Pacini Fazzi Editore

anno edizione: 2011

pagine: 210

14,00

Odori e sapori nella cucina di nonna Rosa. Pensieri, ricordi e ricette di un tempo
15,00

Batty, sono Bruno. Raccontato da Bruno Fiorilli

Batty, sono Bruno. Raccontato da Bruno Fiorilli

Lorena Fiorini

Libro: Copertina morbida

editore: THYRUS

anno edizione: 2015

pagine: 276

16,00

Il peperoncino. Ricette, sfizi, segreti, rimedi naturali, storia, miti e scienza

Il peperoncino. Ricette, sfizi, segreti, rimedi naturali, storia, miti e scienza

Lorena Fiorini

Libro: Libro rilegato

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2016

pagine: 287

Cucinare, curarsi, coccolarsi, innamorarsi col peperoncino. La spezia rossa e piccante più diffusa al mondo esalta i sapori e in cucina non conosce limiti: primi, secondi, antipasti, e poi dolci, liquori, aperitivi, sottaceti... Insomma, il peperoncino è sempre pronto a donare qualità e virtù. È un rimedio naturale che ha una storia antica. È ricco di vitamine e ha un forte potere antiossidante. Viene usato per le diete, attenua malesseri, ridona energia, cura la bellezza, è un portafortuna che conduce al sorriso, un elisir d'amore ed erotismo. Ecco oltre 500 preziosi consigli su come, quando e per cosa usarlo. E ciascuno trovi il suo peperoncino!
4,90

La scuola in cucina. Piatti della tradizione casentinese

La scuola in cucina. Piatti della tradizione casentinese

Libro: Libro in brossura

editore: Scrivi la tua storia

anno edizione: 2018

pagine: 105

13,00

Anche l'olio canta

Anche l'olio canta

Libro: Libro in brossura

editore: Chi Più Ne Art Edizioni

anno edizione: 2018

pagine: 186

Un omaggio composito all'ingrediente base della dieta mediterranea, attraverso approcci diversi: storico, agronomico, cosmetico, gastronomico, letterario... Una rassegna antologica che celebra il ruolo fondamentale e trasversale dell’olivo e dell’olio nel corso dei secoli: non a caso simbolo di pace, ma anche sostanza benefica per la salute dell’uomo. Corredata di foto e disegni, l’opera vuole offrire una panoramica inedita sui molteplici approcci al grande tema dell’olio EVO, non solo dal punto di vista alimentare, ma anche storico, scientifico, ovviamente gastronomico, nonché filosofico e letterario, attraverso il contributo di specialisti qualificati.
14,00

Inventarsi nuovi

Inventarsi nuovi

Lorena Fiorini

Libro: Libro rilegato

editore: Terra d'Ulivi

anno edizione: 2020

pagine: 144

15,00

Novelle su novelle

Novelle su novelle

Libro: Libro in brossura

editore: Terra d'Ulivi

anno edizione: 2020

pagine: 110

12,50

Sapori e leggende

Sapori e leggende

Anna Colucci, Maria Rosaria Pagnani, Anna Serriello

Libro: Libro in brossura

editore: Chi Più Ne Art Edizioni

anno edizione: 2020

pagine: 128

Il volume, illustrato da Dalisca, propone ricette della tradizione accompagnate da interessanti notizie storiche sui principali ingredienti e curiosità attinte dal patrimonio mitologico mediterraneo. Opera finalista al Premio Donne tra ricordi e futuro, Sezione Cucina.
14,00

Donne Fidapa in cucina

Donne Fidapa in cucina

Libro

editore: Lepisma

anno edizione: 2018

pagine: 118

13,00

«Betty, sono Bruno». Raccontato da Bruno Fiorini

«Betty, sono Bruno». Raccontato da Bruno Fiorini

Lorena Fiorini

Libro: Libro in brossura

editore: Maria Pacini Fazzi Editore

anno edizione: 2011

pagine: 272

15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.