Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Lorenzo Buonomini

Manine in pasta

Manine in pasta

Jacopo Manni, Lorenzo Buonomini

Libro: Copertina rigida

editore: Curcio

anno edizione: 2014

pagine: 61

"È importante imparare a mangiare bene fin da giovanissimi, conoscere quello che arriva nel nostro piatto e da dove proviene. Perché una vita sana comincia da una sana alimentazione". (Roberto Picozzi) Età di lettura: da 7 anni.
12,90

Libera tavola. Ricette d'autore dalle terre confiscate alle mafie

Libera tavola. Ricette d'autore dalle terre confiscate alle mafie

Lorenzo Buonomini, Jacopo Manni

Libro: Copertina morbida

editore: Terre di Mezzo

anno edizione: 2013

pagine: 173

Ottimi ingredienti coltivati sulle terre confiscate alle mafie sono combinati in preparazioni originali e tradizionali insieme: dalle maglie siciliane al pesto trapanese al pancotto di cavolo nero, mozzarella di bufala e crema di patate, dal timballo di caserecce ai fagottini "primavera" ripieni di verza viola con crema di cicerchie. Sette menu tematici promuovono in modo divertente e gustoso la lotta alla criminalità organizzata direttamente nel piatto. In più le ricette e i ricordi di chi si è speso in prima persona contro la cultura mafiosa. Scrittori, giornalisti, uomini e donne di spettacolo, politici, ma anche chef stellati, ci hanno regalato piatti speciali che hanno per protagonisti i sapori della legalità.
10,00

Il re della schiscetta. 66 ricette per un pranzo in ufficio economico e sfizioso

Il re della schiscetta. 66 ricette per un pranzo in ufficio economico e sfizioso

Lorenzo Buonomini, Jacopo Manni

Libro: Copertina morbida

editore: Terre di Mezzo

anno edizione: 2014

pagine: 141

E oggi cosa mangio? Se questa domanda vi tormenta ogni giorno in ufficio e la scelta è sempre tra il costoso panino del bar e la pasta scotta, questo libro fa per voi. 66 schiscette divertenti ed economiche che vi stuzzicheranno l'appetito in pausa pranzo. Sbizzarritevi con le polpettine di manzo ricotta bieta e cipolle da cucinare in barattolo, già pronte da trasportare, la cheesecake salata crackers e gorgonzola, la crema rosa di finocchio o i muffin di zucca alla gricia... E poi, abbasso la macchinetta degli snack! Molto più buoni e sani quelli che ci portiamo da casa, come le ciambelline al vino o le chips di polenta. Non mancano stuzzicanti idee per mangiare frutta e verdura alla scrivania, tra cui un elisir rinforzante di limone sedano cetriolo e zenzero, perfetto per il lunedì. Infine tre menu completi: per conquistare il collega a lume di salvaschermo, per ingraziarsi tutto l'ufficio, e un omaggio alla mitica pietanziera di Marcovaldo.
10,00

Il re del fornelletto. 55 gustose ricette da campeggio alla portata di tutti

Il re del fornelletto. 55 gustose ricette da campeggio alla portata di tutti

Lorenzo Buonomini, Jacopo Manni

Libro: Copertina morbida

editore: Terre di Mezzo

anno edizione: 2012

pagine: 114

Il piacere della buona cucina anche in campeggio. È la promessa di questo fantasioso ricettario grazie al quale da oggi possiamo preparare e gustare degli ottimi manicaretti anche all'aria aperta, veloci ma non raffazzonati, semplici e mai banali. 55 piatti alla portata di tutti, da cucinare rigorosamente con l'attrezzatura minima: un fornelletto. Poco tempo da passare in tenda? Non c'è problema, le ricette non superano la mezz'ora di preparazione. Volete stupire i vicini di piazzola con le vostre doti culinarie? Un menu pensato per una vera cena gourmet vi salverà la serata. Gli ingredienti sono di facile reperibilità, e si possono declinare a seconda del luogo di vacanza. Un capitolo è poi dedicato all'attrezzatura e ai trucchi per diventare un perfetto chef da campeggio.
10,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.