Libri di Lucia Mazzullo
La cucina siciliana in quattro stagioni. Four season of sicilian cooking. Ediz. italiana e inglese
Lucia Mazzullo
Libro: Libro in brossura
editore: Cirnauti
anno edizione: 2021
pagine: 156
Più di cinquanta ricette per raccontare sapori e profumi della Sicilia di ieri e di oggi. Dalla pasta alla norma al cannolo, dalle sarde a beccafico ai ravioli di ricotta, la chef siracusana vi accompagna in un viaggio gastronomico per riscoprire la stagionalità dei prodotti, tra aneddoti, consigli ed un pizzico di storia.
Ciuzz the book. Quattro stagioni di cucina siciliana. Ediz. italiana e inglese
Lucia Mazzullo
Libro: Libro in brossura
editore: LetteraVentidue
anno edizione: 2014
pagine: 176
Sessanta ricette per raccontare sapori e profumi della Sicilia di ieri e di oggi. Un viaggio gastronomico attraverso le stagioni, tra aneddoti, consigli ed un pizzico di storia.