Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Lucia Mazzullo

La cucina siciliana in quattro stagioni. Four season of sicilian cooking. Ediz. italiana e inglese

La cucina siciliana in quattro stagioni. Four season of sicilian cooking. Ediz. italiana e inglese

Lucia Mazzullo

Libro: Libro in brossura

editore: Cirnauti

anno edizione: 2021

pagine: 156

Più di cinquanta ricette per raccontare sapori e profumi della Sicilia di ieri e di oggi. Dalla pasta alla norma al cannolo, dalle sarde a beccafico ai ravioli di ricotta, la chef siracusana vi accompagna in un viaggio gastronomico per riscoprire la stagionalità dei prodotti, tra aneddoti, consigli ed un pizzico di storia.
18,00

Ciuzz the book. Quattro stagioni di cucina siciliana. Ediz. italiana e inglese

Ciuzz the book. Quattro stagioni di cucina siciliana. Ediz. italiana e inglese

Lucia Mazzullo

Libro: Libro in brossura

editore: LetteraVentidue

anno edizione: 2014

pagine: 176

Sessanta ricette per raccontare sapori e profumi della Sicilia di ieri e di oggi. Un viaggio gastronomico attraverso le stagioni, tra aneddoti, consigli ed un pizzico di storia.
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.