Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cucina siciliana in quattro stagioni. Four season of sicilian cooking. Ediz. italiana e inglese

La cucina siciliana in quattro stagioni. Four season of sicilian cooking. Ediz. italiana e inglese
Titolo La cucina siciliana in quattro stagioni. Four season of sicilian cooking. Ediz. italiana e inglese
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Cirnauti
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Lingua inglese
Pagine 156
Pubblicazione 06/2021
Numero edizione 3
ISBN 9791280638007
 
18,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Più di cinquanta ricette per raccontare sapori e profumi della Sicilia di ieri e di oggi. Dalla pasta alla norma al cannolo, dalle sarde a beccafico ai ravioli di ricotta, la chef siracusana vi accompagna in un viaggio gastronomico per riscoprire la stagionalità dei prodotti, tra aneddoti, consigli ed un pizzico di storia.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.