Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Margharet Evangelisti

Petronilla. L'arte di cucinare con quello che c'è!

Petronilla. L'arte di cucinare con quello che c'è!

Margharet Evangelisti, Sara Magnoli

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni del Loggione

anno edizione: 2017

pagine: 148

Petronilla, in realtà Amalia Moretti, è stata una delle prime donne in Italia a laurearsi in medicina. Scriveva rubriche di consigli di cucina e salute su “La domenica del Corriere” ed era molto popolare tra i lettori del settimanale. Per anni dispensò ricette, modi di dire, modi di fare per una generazione di massaie che avevano scarse conoscenze generali e poca disponibilità economica. Petronilla mescolava fantasia e creatività con l’arte di cucinare “con quello che c’è”. Le sue ricette non sono semplici ricette, ma brevi racconti di vita familiare, vivaci e arguti. Una donna e un modo di cucinare da scoprire e riscoprire.
9,00

L'Artusi senza glutine. 150 ricette selezionate

L'Artusi senza glutine. 150 ricette selezionate

Margharet Evangelisti

Libro: Libro rilegato

editore: Il Ponte Vecchio

anno edizione: 2013

pagine: 160

150 ricette rigorosamente senza glutine, tratte dal grande maestro di cucina Pellegrino Artusi. Ricette della nostra tradizione rivisitate per i celiaci e gli intolleranti al glutine. Niente paura se non siete dei cuochi: ve la caverete benissimo lo stesso.
13,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.