Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Mario Bertuccioli

Olio Extravergine di Oliva (EVO). Idoneità, tipicità, peculiarità

Olio Extravergine di Oliva (EVO). Idoneità, tipicità, peculiarità

Mario Bertuccioli

Libro: Libro in brossura

editore: Polistampa

anno edizione: 2024

pagine: 176

Un libro di cultura, nato da una lunga esperienza scientifica e professionale nel campo delle scienze sensoriali, con l’obiettivo di rispondere a una domanda: come può un consumatore riconoscere le caratteristiche e determinare qualità e valore di un olio EVO? In queste pagine sono sviluppate proposte di metodo per arrivare ad acquisire un approccio al consumo consapevole dell’olio extravergine, apprezzandone così le molteplici peculiarità. Con semplicità e rigore il testo propone, attraverso modelli e metodi applicativi, un’analisi del sistema oliveto-frantoio che sta alla base della composizione dell’olio e determina le sue proprietà sensoriali e nutrizionali.
15,00

Quale vino conoscere, valutare, apprezzare
22,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.