Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di MAURO ILLIANO

Guida dei caffè e delle torrefazioni d'Italia 2023-2024

Guida dei caffè e delle torrefazioni d'Italia 2023-2024

Andrej Godina, Mauro Illiano

Libro: Libro in brossura

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2024

pagine: 352

La Guida del Camaleonte ripropone la sua posizione nel mondo della recensione gastronomica. Questa nuova edizione racconta di un'Italia del caffè che cambia e si aggiorna, svela i flavori di migliaia di referenze di caffè, aiuta a trovare un luogo in cui studiarlo e guida letteralmente alla preparazione di un caffè a regola d'arte. La rinnovata speranza è che la prima Guida dei caffè e delle torrefazioni d'Italia possa segnare il passaggio verso un consumo più consapevole e dotto di questa straordinaria bevanda.
25,00

I 100 segreti del caffè napoletano. Scienza, mito e storie dell'espresso più famoso al mondo. Ediz. italiana e inglese

I 100 segreti del caffè napoletano. Scienza, mito e storie dell'espresso più famoso al mondo. Ediz. italiana e inglese

Mauro Illiano

Libro: Libro in brossura

editore: Diana edizioni

anno edizione: 2023

pagine: 268

Che cosa rende veramente unico il caffè napoletano? La cremosità, la persistenza del sapore e degli aromi e persino l'acqua di Napoli. È un'esperienza gustativa in una dimensione "metafisica" tra rito e mito, come quello del caffè sospeso, profondamente legata all'arte, alla musica e alla letteratura. Mauro Illiano rivela la storia, la scienza e le abitudini di consumo del famoso espresso partenopeo: dall'invenzione della cuccuma ai processi di torrefazione; dalla materia prima alle miscele e alle ricette; dalle tipiche caffetterie ai macchinari e tecniche di estrazione. Un libro che svela tutti i segreti della tazzulella 'e cafè e una pagina della cultura antica e moderna della città di Napoli. Con la prefazione di Marino Niola e i contributi di: Michele Armano, Peppino Balestra, Francesco Costanzo, Andrej Godina, Gennaro Esposito, Iginio Massari, Roberto Nocera, Paola Passalacqua, Mario Rubino e Pietro Varriale.
17,00

Guida dei caffè e delle torrefazioni d'Italia 2022
25,00

Brewing in un libro. I metodi di estrazione del caffè

Brewing in un libro. I metodi di estrazione del caffè

Andrej Godina, Mauro Illiano

Libro: Libro rilegato

editore: Edizioni Medicea

anno edizione: 2022

pagine: 160

14,00

Espresso: istruzioni per l'uso. La tecnologia al servizio del barista
30,00

Silent song

Silent song

Mauro Illiano

Libro

editore: Graus Edizioni

anno edizione: 2002

pagine: 73

7,00

Espresso: a user guide

Andrej Godina, Mauro Illiano

Libro

editore: Edizioni Medicea

anno edizione: 2023

pagine: 192

30,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.