Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Nadine Gabas

Tartaric stability with Mextar 2.0 en

Tartaric stability with Mextar 2.0 en

Nadine Gabas, Vincent Gerbaud

Libro

editore: Eno-One

anno edizione: 2012

pagine: 60

980,00

La stabilità tartarica con Mextar® 2.00.it

La stabilità tartarica con Mextar® 2.00.it

Vincent Gerbaud, Nadine Gabas

Libro

editore: Eno-One

anno edizione: 2009

pagine: 60

Calcolare rapidamente la stabilità tartarica e l'equilibrio chimico-fisico dei vini con la massima semplicità d'uso. Mextar® 2.00.it è un software professionale che utilizzando i dati analitici classici (massa volumica, titolo alcoolico, pH, acidità totale, acido tartarico, K+, Ca++ relativamente alla precipitazione del CaT - è in grado di dare indicazioni pratiche in modo innovativo e veloce sulla stabilità tartarica, sul controllo dello stato chimico-fisico del vino e sul potere tampone. Inoltre si possono simulare le operazioni di acidificazione e di disacidificazione sia per via chimica che microbiologica (malolattica). Mextar è un Decision Support System (DSS) cioè un sistema di supporto alle decisioni che permette di aumentare l'efficacia delle decisioni in quanto aumenta il numero di alternative confrontabili e di informazioni da simulare. Questo prodotto è stato pensato per gli enologi, per i tecnici di cantina, di centri d'imbottigliamento di vino e per i laboratori di enologia, in modo da prevedere e gestire l'equilibrio chimico-fisico dei loro vini.
980,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.