Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Paolo Salerno

Guida di Trapani, Erice e dintorni

Guida di Trapani, Erice e dintorni

Paolo Salerno

Libro

editore: Trapani Welcome

anno edizione: 2025

pagine: 96

13,00

Pesto trapanese. Il territorio in un una ricetta-Trapani style pesto. The land in a recipe

Pesto trapanese. Il territorio in un una ricetta-Trapani style pesto. The land in a recipe

Paolo Salerno

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Trapani Welcome

anno edizione: 2022

pagine: 72

Questo libro è dedicato alla salsa cruda di più antica memoria del nostro territorio: il pesto alla trapanese, oggi secondo per notorietà soltanto a quello genovese e rispetto al quale ha radici autonome. Sposato alle busiate da un’epoca imprecisabile, forma uno dei nostri piatti tradizionali favoriti. La sua ricetta è facile e veloce, replicabile in qualsiasi cucina casalinga: basta seguire i testi, le fotografie e il videotutorial del libro e munirsi di pochi ingredienti facilmente reperibili. Provatelo! Mangerete di gusto e sosterrete un piatto che richiede protezione: non dall’oblio, ma dalla sua immagine distorta, propagata su internet da innumerevoli divulgatori improvvisati. Questa pubblicazione è un’iniziativa del Centro di cultura gastronomica Nuara Cooksicily, che mira a conservare e diffondere le tradizioni gastronomiche siciliane.
13,00

Cuscusu. Il cuscus alla trapanese: come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese

Cuscusu. Il cuscus alla trapanese: come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese

Paolo Salerno

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: PS Advert

anno edizione: 2013

Un libro per tutelare l'immagine del cùscusu e la sua sopravvivenza; rendere omaggio ai Trapanesi, che lo perpetuano da secoli; illustrarne la preparazione a quanti vogliano apprenderla. Seguendo i testi, le fotografie e il filmato, i lettori scopriranno tutti i segreti del cuscus di Trapani. Il volume è arricchito da interventi tecnici, testimonianze di famiglie e chef, e una ricerca storica sulle possibili (e impossibili) origini del cùscusu e del suo antico progenitore.
14,00

Provincia di Trapani. Carta stradale

Provincia di Trapani. Carta stradale

Paolo Salerno

Libro

editore: PS Advert

anno edizione: 2012

6,00

Guida di Trapani alla scoperta dei tesori culturali di Trapani, Erice e dei luoghi più importanti della provincia
9,50

A guide to Trapani to discover the cultural treasures of Trapani, Erice and of the most important places of province
9,50

Comunicare è una parola. Glossario della pubblicità, del marketing e dei mondi affini
10,00

I tesori della cucina siciliana. Sapori mediterranei di ieri e di oggi
15,96

Treasures of sicilian cusine

Treasures of sicilian cusine

Paolo Salerno, Leonardo Frusteri

Libro

editore: PS Advert

anno edizione: 2002

pagine: 120

39,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.