Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cuscusu. Il cuscus alla trapanese: come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese

Cuscusu. Il cuscus alla trapanese: come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese
Titolo Cuscusu. Il cuscus alla trapanese: come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore PS Advert
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pubblicazione 09/2013
ISBN 9788888440149
 
14,00

Un libro per tutelare l'immagine del cùscusu e la sua sopravvivenza; rendere omaggio ai Trapanesi, che lo perpetuano da secoli; illustrarne la preparazione a quanti vogliano apprenderla. Seguendo i testi, le fotografie e il filmato, i lettori scopriranno tutti i segreti del cuscus di Trapani. Il volume è arricchito da interventi tecnici, testimonianze di famiglie e chef, e una ricerca storica sulle possibili (e impossibili) origini del cùscusu e del suo antico progenitore.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.