Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di R. Del Santo

Metti una sera a cena...

Metti una sera a cena...

Trish Deseine

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2010

pagine: 192

Una festicciola per inaugurare la vostra nuova casa? Il battesimo dell'ultimo nato? Oppure (perché no?) anche solo un bel ritrovo tra vecchi amici? State tranquilli, lo sforzo richiesto per organizzare tutto quanto al meglio è minimo. Basterà optare per la semplicità! Il volume illustra più di 140 ricette facili e adattabili ai gusti di ognuno per ricevere ospiti in qualsiasi stagione senza cadere sempre nella solita triade patatine, torte, salatini.
25,00

Terre di Arezzo in tavola. Ricette e capolavori dei 39 comuni della provincia di Arezzo

Terre di Arezzo in tavola. Ricette e capolavori dei 39 comuni della provincia di Arezzo

Libro: Copertina morbida

editore: Nicolò Caleri Editore

anno edizione: 2010

pagine: 240

Quello delle ricette è un mondo in continuo movimento in cui se da un lato si migliorano i piatti con l'applicazione di nuove tecnologie e positive contaminazioni, dall'altro c'è il rischio di perdere di vista lo spirito originario della ricetta e i valori che rappresenta. Ed ecco il perché di questo libro. Non una raccolta di ricette "tipiche", ma la fotografia dei comuni della provincia di Arezzo, fermati nella loro realtà attuale che affonda le radici nel passato. Una realtà a tutto tondo, che parte dalla presentazione generale del territorio, per passare attraverso la descrizione delle più significative opere d'arte. Che siano chiese, musei, quadri o varietà di fagioli, razze di animali, tipologie di vino, cesti, stoffe al telaio o ferri battuti. Perché tutto è frutto della stessa cultura, dello stesso patrimonio di conoscenze. Tutto è frutto di grandi menti e mani eccezionali. Passate alla storia. Come i piatti raccolti in questo libro. Prefazione di Ferruccio Ferragamo.
19,90

Cucina bruta. Il meglio della semplicità

Cucina bruta. Il meglio della semplicità

Jérôme Dumoulin, Nicolas Le Bec

Libro: Libro in brossura

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2004

pagine: 144

Questo libro percorre in sedici capitoli i sapori elementari che caratterizzano il nostro gusto. Sedici terre di confine in cui, dall'acido (sgombri crudi all'aceto aromatizzato) all'amaro (sorbetto al cioccolato amaro), dalle muffe nobili (terrina di frutta secca al roquefort) alle uova di pesce (penne alla bottarga di tonno), dalla dolce brace (calamari grigliati all'eucalipto) ai bastoncini di pane inzuppato (charlotte magnifica), reimpanama il senso e il meglio della semplicità. 124 ricette, tra le quali alcuni grandi classici, rivisitati da Nicolas Le Bec (vale la pena di citare una memorabile tartare di manzo al basilico e parmigiano), per festeggiare tra amanti della buona tavola e regalarsi cibi dal gusto intenso.
25,00

Conserve fatte in casa

Conserve fatte in casa

Laurence Laurendon, Gilles Laurendon

Libro: Copertina morbida

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2004

pagine: 159

Avviso agli appassionati delle conserve casalinghe: con questo libro potrete riempire la vostra dispensa di qualcosa di cui non riuscirete più a fare a meno. Provate queste ricette semplici e intramontabili per mettere in barattolo, durante tutto l'anno frutta, legumi, erbe aromatiche, condimenti, carni e stuzzichini.
24,00

Delizie di latte

Delizie di latte

Laurence Laurendon, Gilles Laurendon

Libro: Copertina morbida

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2004

pagine: 159

Ritornate bambini giusto il tempo di ricoprire la bontà del cioccolato al latte come lo faceva la mamma, o di preparare quelle meravigliose caramelle che si attaccano ai denti, o ancora di tuffarvi in una coppetta di cremoso formaggio bianco...
24,00

Metti una sera a cena...

Metti una sera a cena...

Trish Deseine

Libro: Libro in brossura

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2004

pagine: 192

Una festicciola per inaugurare la vostra nuova casa? Il battesimo dell'ultimo nato? Oppure (perché no?) anche solo un bel ritrovo tra vecchi amici? State tranquilli, lo sforzo richiesto per organizzare tutto quanto al meglio è minimo. Basterà optare per la semplicità! Il volume illustra più di 140 ricette facili e adattabili ai gusti di ognuno per ricevere ospiti in qualsiasi stagione senza cadere sempre nella solita triade patatine, torte, salatini.
28,00

La cucina tricolore sciuè sciuè. Ricette facili, economiche e veloci da tutta Italia

La cucina tricolore sciuè sciuè. Ricette facili, economiche e veloci da tutta Italia

Anna Moroni

Libro: Copertina rigida

editore: Rizzoli

anno edizione: 2013

pagine: 144

Anna Moroni torna a riproporre le sue ricette, ma questa volta strizzando l'occhio a chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli, a chi non si destreggia agilmente in cucina oppure a chi deve stare attento al budget familiare senza voler per questo rinunciare al gusto e a un'alimentazione sana e varia. Oltre 100 piatti: a base di carne e di pesce, stuzzichini, paste e zuppe, piatti vegetariani e per finire anche dessert, tutte ricette gustose e a prova di errore provenienti dalle diverse regioni italiane.
15,90

Ne voglio ancora!

Ne voglio ancora!

Trish Deseine

Libro: Libro in brossura

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2005

pagine: 200

Una raccolta di ricette e idee concrete, facili, creative e divertenti suddivise a seconda del tempo che si ha a disposizione per cucinare. Più di 100 modi per far occupare il tempo ai vostri bambini tenendoli sempre sott'occhio e in cucina. Piatti salati e dolci, dessert e bibite, formine per biscotti e pizzette... Insomma tutto ciò che occorre per farli mangiare con allegria e insegnar loro a cucinare. Un aiuto pratico a mamme, papà, nonni e amici che popolano la vita dei più piccoli.
28,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.