Libri di Stefano Fagioli
Niente fumo, solo arrosto
Monica Bianchessi, Stefano Fagioli
Libro: Libro rilegato
editore: Bibliotheca Culinaria
anno edizione: 2008
pagine: 64
Chi ha detto che non c'è più il pranzo della domenica con il suo bellissimo arrosto circondato dalle patate croccanti e le verdure insaporite nel sugo? Il rotolo di vitello farcito, lo stinco di maiale alla birra, il coniglio in porchetta, il pollo arrosto al profumo di limone, la faraona ripiena, il polpettone alle olive, il cappone di Natale... Non è un film, ma c'è un copione da seguire. La carne va scelta con cura, il forno preriscaldato e l'arrosto si, anche un po' vegliato, ma questi piccoli sforzi svaniscono di fronte alla soddisfazione che proviamo quando il forno restituisce un bel pezzo di carne perfettamente dorato e succulento.
Crostate per tutte le stagioni
Monica Bianchessi, Stefano Fagioli
Libro: Libro rilegato
editore: Bibliotheca Culinaria
anno edizione: 2008
pagine: 64
La frutta, fresca e matura, è il dessert prescelto dalla natura. Profumata, colorata e intensamente saporita, appaga in pieno i nostri sensi. Di fronte a tale perfezione, siamo spesso combattuti tra il desiderio di divorarla immediatamente o conservarla per poterla condividere con qualcuno che amiamo. La crostata è la risposta al più nobile dei due impulsi. In questo libro scoprirete la pasta frolla nel ruolo di una deliziosa cornice che racchiude tutta la bontà della frutta - dalle albicocche vellutate alle pere più succose.