Libri di Stefano Scatà
Balsamico. Mit Finesse zum vollendeten Geschmack-Gocce magiche in cucina
Gloria Midolini, Stefano Scatà
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2016
pagine: 192
Balsamico. Gocce magiche in cucina-A drop of magic in your kitchen
Gloria Midolini, Stefano Scatà
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2016
pagine: 192
Mamma, let's cook!
Maria Castellano, Stefano Scatà
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2011
pagine: 240
Avete mai pensato di coinvolgere i vostri figli in cucina? Se opportunamente stimolati, anche i più piccoli possono aiutare la mamma e il papà a preparare ricette semplici e gustose! Le ricette, pratiche e concise, di Maria Castellano e le fotografie di Stefano Scatà conducono in un mondo in cui la cucina si trasforma in un luogo di crescita e di allegria. Con le illustrazioni di Monica Parussolo ogni bambino si sentirà parte integrante della preparazione. E l'entusiasmo non mancherà di certo... Ogni occasione può essere buona per sperimentare: dallo spensierato brunch domenicale al più impegnativo compito di matematica; dall'addobbo dell'albero di Natale alla festa della mamma e a quella del papà; dall'arrivo dell'amica straniera al pigiama party; dal pranzo coi nonni fino al picnic primaverile sotto l'albero. Non mancano suggerimenti e informazioni di base sulla sicurezza e l'ordine in cucina, le regole fondamentali per imparare ad apparecchiare la tavola e il primo bon ton per i più piccoli.
L'altro pesce
Leandro Luppi
Libro: Libro rilegato
editore: Bibliotheca Culinaria
anno edizione: 2010
pagine: 64
Il pesce di lago, delicato, magro, buono e versatile in cucina, si prende la sua rivincita! Fino a poco tempo fa trascurato da molti e sconosciuto ad altri, questo pesce di acqua dolce oggi si riscatta e diventa il protagonista assoluto di questo libro a opera dello chef Leandro Luppi. Già dalla prima ricetta (e qui ne troverete ben 28) e dal primo assaggio, il pesce di lago vi sorprenderà piacevolmente, facendovi scoprire un mondo di sapori inaspettati. L'importante è innanzitutto è saper riconoscere questi pesci e poi imparare a cucinarli nel modo giusto, per esaltarne il gusto e le caratteristiche. La tinca, il persico, la trota, il lavarello, il carpione, l'anguilla assumeranno così con facilità una dignità culinaria straordinaria e gustosissima, trasformandosi in zuppe, polpette, carpacci, tortini e soddisferanno senza compromessi e in modo irrimediabile la vostra "voglia di pesce". Dopo averli assaggiati, non potrete più fare a meno di loro.
Friuli Venezia Giulia. Via dei sapori
Walter Filiputti, Stefano Scatà
Libro
editore: Friuli Via dei Sapori
anno edizione: 2011
pagine: 576
Mamma, adesso cucino io! Con le ricette del Gufo
Maria Castellano, Stefano Scatà
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2011
pagine: 240
Avete mai pensato di coinvolgere i vostri figli in cucina? Se opportunamente stimolati, anche i più piccoli possono aiutare la mamma e il papà a preparare ricette semplici e gustose! Le ricette, pratiche e concise, di Maria Castellano e le fotografie di Stefano Scatà conducono in un mondo in cui la cucina si trasforma in un luogo di crescita e di allegria. Con le illustrazioni di Monica Parussolo ogni bambino si sentirà parte integrante della preparazione. E l'entusiasmo non mancherà di certo... Ogni occasione può essere buona per sperimentare: dallo spensierato brunch domenicale al più impegnativo compito di matematica; dall'addobbo dell'albero di Natale alla festa della mamma e a quella del papà; dall'arrivo dell'amica straniera al pigiama party; dal pranzo coi nonni fino al picnic primaverile sotto l'albero. Non mancano suggerimenti e informazioni di base sulla sicurezza e l'ordine in cucina, le regole fondamentali per imparare ad apparecchiare la tavola e il primo bon ton per i più piccoli.