Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Tullio De Rosa

La degustazione del vino. Guida alla degustazione del vino. La valutazione edonistica
30,00

Tecnologia delle grappe e dei distillati d'uva

Tecnologia delle grappe e dei distillati d'uva

Tullio De Rosa, Roberto Castagner

Libro

editore: Edagricole

anno edizione: 2001

pagine: VI-416

Il testo analizza gli aspetti tecnici della produzione della grappa e dei distillati d'uva. Il contenuto del testo è il seguente: Tecnologie delle grappe; tecnologia dei distillati d'uva; degustazione e analitica di laboratorio.
30,99

Tuttovini

Tuttovini

Tullio De Rosa

Libro

editore: Mondadori

anno edizione: 1990

pagine: 352

19,50

Manuale di enologia. Guida del buon cantiniere
8,26

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.