Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Jenny Linford

Nutrirsi. Storia di un gesto umano

Nutrirsi. Storia di un gesto umano

Jenny Linford

Libro: Libro rilegato

editore: Einaudi

anno edizione: 2025

pagine: 256

Una sontuosa storia illustrata del cibo e del nostro rapporto con la cucina, dall’antico Egitto ai moderni bistrot.
50,00

La bibbia dei libri di cucina. I preferiti dai grandi cuochi e quelli che hanno fatto la storia

La bibbia dei libri di cucina. I preferiti dai grandi cuochi e quelli che hanno fatto la storia

Jenny Linford

Libro: Libro rilegato

editore: Slow Food

anno edizione: 2022

pagine: 352

Tutti gli chef amano e apprezzano i libri di cucina e, sempre più, i libri di cucina sono diventati preziosi manuali e splendidi oggetti d’arte per un numero crescente di lettori. La bibbia dei libri di cucina riunisce le uscite più importanti secondo 70 grandi chef italiani e internazionali e quelli che hanno fatto la storia dell’editoria gastronomica in un unico volume, una raccolta inedita per avere il meglio dell’editoria gastronomica sempre a portata di mano. I lettori scopriranno le opere che hanno ispirato acclamati e brillanti stelle della cucina come Massimo Bottura, Jamie Oliver, Mauro Colagreco, Alice Waters, Nadia Santini, Enrico Crippa, Massimiliano Alajmo, Michel Bras, Niko Romito, Fulvio Pierangelini e molti altri. Una seconda sezione è dedicata ai libri di cucina più influenti nel panorama internazionale e, infine, una terza segnala i volumi più importanti relativi a una cucina specifica (troviamo l’Italia, la Francia, il Nord America, il Giappone, l’Australia e così via). A conclusione del volume l’autrice ha deciso di dedicare una parte ai libri storici che hanno dato il via e poi segnato l’editoria culinaria. In parte reference, in parte viaggio nel fantastico mondo della cucina e del design, questo libro non potrà mancare a chi ama i repertori e le opere di pregio.
39,00

Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio

Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio

Jenny Linford

Libro: Copertina rigida

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2018

pagine: 160

Una vera celebrazione dell'aglio, dai festival al folklore, più una raccolta di oltre 65 deliziose ricette dal mondo.
25,00

Creme, formaggi, burro e yogurt fatti in casa

Creme, formaggi, burro e yogurt fatti in casa

Jenny Linford, Clare Winfield

Libro: Copertina morbida

editore: Il Castello

anno edizione: 2015

pagine: 128

Scoprite l'antica tradizione della preparazione artigianale. Facili ricette per preparare in casa latticini freschi, dal burro agli yogurt, ai formaggi freschi soffici come la ricotta e il mascarpone.
18,00

Pomodori gourmet. Oltre 75 deliziose ricette per preparare e gustare pomodori di tutte le varietà

Pomodori gourmet. Oltre 75 deliziose ricette per preparare e gustare pomodori di tutte le varietà

Jenny Linford

Libro: Copertina rigida

editore: Il Castello

anno edizione: 2016

pagine: 159

Crudi a fettine nelle insalate. cotti nei sughi per la pasta. trasformati in ricche salse, al forno, secchi... in qualsiasi modo gustiate i pomodori, vi accorgerete che la loro versatilità è impareggiabile. Scoprite di più su questi frutti succosi e imparate ad approfittare di tutte le loro varietà. L'autrice Jenny Linford rìpercorre la storia dell'umile pomodoro dalle origini ai giorni nostri, guidandoci attraverso le numerose varietà e i semi disponibili, compresi quelli tradizionali. Regala inoltre preziosi consigli per coltivare. trattare. conservare e lasciar maturare i pomodori e condivide la sua passione per il loro sapore unico con una raccolta di oltre 75 ricette provenienti da tutto il mondo, classiche e innovative.
19,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.