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Libri di Marco Scaglione

La pasta senza glutine. Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co.

La pasta senza glutine. Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co.

Marco Scaglione

Libro

editore: RCS Periodici

anno edizione: 2016

Questo libro è un ricettario firmato dal giovane e abile chef Marco Scaglione, che offre a tutti i celiaci e agli intolleranti al glutine la possibilità di preparare, facilmente e senza sforzo, la pasta fatta in casa, in tanti formati e con gustosi condimenti. L’obiettivo è quello di guidare alla preparazione di piatti gluten free che abbiano lo stesso gusto, la stessa consistenza e lo stesso sapore delle pietanze "normali". Oltre cinquanta ricette, di cui 9 illustrate passo passo: dalle tagliatelle alla bolognese agli spaghetti alla carbonara, dai canederli alla pasta alla Norma, tante specialità regionali, ma anche tante preparazioni inedite in cui le farine naturalmente senza glutine danno il loro meglio, per consentire di apprendere come cucinare dei veri capolavori gastronomici e di offrirli a commensali intolleranti e non.
14,90

Dolci fatti in casa senza glutine

Dolci fatti in casa senza glutine

Marco Scaglione

Libro: Libro in brossura

editore: Reverdito

anno edizione: 2016

pagine: 142

Con questo libro Marco Scaglione entra nello specifico “senza glutine” nel campo della pasticceria. Il suo compito è sempre stato quello di aiutare le persone a combattere le intolleranze alimentari di ogni genere che hanno ostacolato, e sempre lo fanno ancora, la gioia del buon gusto e dello stare bene a tavola. Cucinare per soddisfare il proprio gusto e quello dei commensali e offrire a tutti dolci salutari da degustare con entusiasmo: questo è il principio che accompagna sempre l’autore. Così come che ogni ricetta è corredata di almeno una fotografia, altre dagli step di preparazione.
15,00

Pani pizze focacce senza glutine

Pani pizze focacce senza glutine

Marco Scaglione

Libro: Libro in brossura

editore: Reverdito

anno edizione: 2014

pagine: 180

Marco Scaglione è ritenuto uno dei migliori e più importanti comunicatori dell’alimentazione “senza glutine”. Pioniere nella ricerca per trovare risoluzione alla necessità di dare un cibo adeguato ai celiaci e a quanti, comunque, che soffrono di varie allergie ad alimenti ben specifici, in questo volume affronta e risolve molti problemi legati alla panificazione e affini. Insegna a preparare da sé pani, pizze e focacce e altre leccornie per tutti i giorni e per tante occasioni speciali. Sarà facile, per chi abbia voglia di imparare, realizzare quanto è necessario per sé e per qualunque tavola.
15,00

Celiachia e alimentazione

Celiachia e alimentazione

Francesca Milani, Bianca M. Mulini, Marco Scaglione

Libro

editore: Maria Pacini Fazzi Editore

anno edizione: 2013

pagine: 48

Questo agile ricettario ha come tema la cucina senza glutine. Le ricette proposte sono ricavate dalla tradizione lucchese, sia proponendo piatti tradizionali già privi di glutine che piatti rivisitati. Le ricette sono state rielaborate dallo chef Marco Scaglione, mentre il volume è stato realizzato dal Francesca Milani (biologo nutrizionista) e Bianca Maria Mulini (infermiera).
5,00

Chef gluten free. 120 ricette senza glutine, al servizio del gusto

Chef gluten free. 120 ricette senza glutine, al servizio del gusto

Marco Scaglione, Lara Balleri

Libro: Copertina rigida

editore: Reverdito

anno edizione: 2012

pagine: 239

Un opera con cui i celiaci potranno vivere al meglio la propria alimentazione, tornando a riscoprire il gusto del pane, della pasta e dei dolci, senza esclusioni, evitando di scendere a compromessi con il gusto.
18,00

Chef senza glutine. 120 ricette senza glutine, al servizio del gusto
18,00

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