Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pani pizze focacce senza glutine

Pani pizze focacce senza glutine
Titolo Pani pizze focacce senza glutine
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana GASTRONOMIA
Editore Reverdito
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 180
Pubblicazione 10/2014
ISBN 9788879782029
 
15,00

 
0 copie in libreria
Marco Scaglione è ritenuto uno dei migliori e più importanti comunicatori dell’alimentazione “senza glutine”. Pioniere nella ricerca per trovare risoluzione alla necessità di dare un cibo adeguato ai celiaci e a quanti, comunque, che soffrono di varie allergie ad alimenti ben specifici, in questo volume affronta e risolve molti problemi legati alla panificazione e affini. Insegna a preparare da sé pani, pizze e focacce e altre leccornie per tutti i giorni e per tante occasioni speciali. Sarà facile, per chi abbia voglia di imparare, realizzare quanto è necessario per sé e per qualunque tavola.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.