Libri di Rosaria Romano
Magie in cucina con Rosi
Rosaria Romano
Libro
editore: Youcanprint
anno edizione: 2021
pagine: 250
"In cucina ho avuto la possibilità di sperimentare la preparazione di diversi piatti, spaziando dalla cucina italiana all'alta gastronomia. Grazie a Magic Cooker ho frequentato diversi corsi con Chef importanti e ciò mi ha dato modo di acquisire abilità nella preparazione e nella presentazione delle pietanze."
Confini e intersezioni della proprietà intellettuale oggi
Libro: Libro in brossura
editore: Cacucci
anno edizione: 2018
pagine: 163
"Negli ultimi decenni il diritto della proprietà intellettuale è stato modificato attraverso molteplici interventi legislativi, che ne hanno ridisegnato i confini, determinandone l’intersezione e spesso la sovrapposizione con altri sistemi ed altre regole. A questo tema è stata dedicata la giornata di studi svoltasi a Pescara il 21 aprile 2015 presso l’Università G. d’Annunzio alla quale hanno partecipato, stando all’ordine degli interventi, Jane Ginsburg, Mario Stella Richter, Gustavo Olivieri, Marialuisa Gambini, Fiona Macmillan, Stefania Ercolani, Giuseppe Contissa, Giovanna Bilò e Paolo Spada. L’interrogativo dal quale muove la riflessione è – si diceva - quello relativo al divenire complessivo di un sistema di regole, aspetto questo già di per sé rilevante, ma che appare ancor più meritevole di osservazione per il suo frequente intrecciarsi ad altre regole, per il suo confrontarsi con altri sistemi, che a loro volta ne condizionano letture ed interpretazioni." (Dall'introduzione)