Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Maurizio Paci

Proprietà nutrizionali dei principali alimenti-Nutritional properties of the main foods

Proprietà nutrizionali dei principali alimenti-Nutritional properties of the main foods

Lucia Reale

Libro: Libro rilegato

editore: Aracne

anno edizione: 2019

pagine: 308

Il volume prende forma dall'esigenza di capire se le informazioni sugli alimenti disponibili su internet trovano corrispondenza con le informazioni presenti su libri scientifici accreditati. Possiamo sostenere che confrontando questi ultimi con i dati acquisiti online esiste una discreta affinità, il che avvalora le informazioni reperite in rete. Partendo da tale assunto, il volume analizza le proprietà nutrizionali degli alimenti più comuni, suddividendoli in quattro tipologie, corrispondenti alle parti che compongono il testo. La prima parte riguarda nutrienti speciali molto comuni, come caffè, miele, cioccolato, ecc. La seconda esamina i principali tipi di frutta che quotidianamente troviamo nelle nostre tavole. La terza parte analizza i vari tipi di ortaggi normalmente presenti nelle nostre diete e infine la quarta parte esamina i più comuni tipi di legumi. Per consentire una più agile comprensione, al termine di ogni capitolo è presente la traduzione inglese del testo. Prefazione di Maurizio Paci.
25,00

Le ricette della nostra tradizione. Primi e secondi-The recipes of our tradition. First and second courses

Le ricette della nostra tradizione. Primi e secondi-The recipes of our tradition. First and second courses

Lucia Reale, Maria Vitagliano Bidoli

Libro: Libro in brossura

editore: Aracne

anno edizione: 2018

pagine: 500

Il volume raccoglie 186 ricette che coniugano l'esigenza di mangiare in modo sano con il piacere di assaporare cibi gustosi. Attraverso un'attenta rivisitazione delle ricette delle nostre nonne e un'accurata annotazione delle ricette incontrate negli anni, sono stati realizzati piatti in grado di fornire il giusto apporto nutrizionale all'organismo e di soddisfare il palato. Prefazione di Maurizio Paci.
38,00

Le ricette della nostra tradizione. Contorni e dolci-The recipes of our tradition. Side dishes and dessert

Le ricette della nostra tradizione. Contorni e dolci-The recipes of our tradition. Side dishes and dessert

Lucia Reale, Maria Vitagliano Bidoli

Libro: Libro in brossura

editore: Aracne

anno edizione: 2018

pagine: 312

Il volume raccoglie 102 ricette che coniugano l'esigenza di mangiare in modo sano con il piacere di assaporare cibi gustosi. Attraverso un'attenta rivisitazione delle ricette delle nostre nonne e un'accurata annotazione delle ricette incontrate negli anni, sono stati realizzati piatti in grado di fornire il giusto apporto nutrizionale all'organismo e di soddisfare il palato. Prefazione di Maurizio Paci.
25,00

Le ricette della nostra tradizione-The recipes of our tradition

Le ricette della nostra tradizione-The recipes of our tradition

Lucia Reale, Maria Vitagliano Bidoli

Libro: Libro in brossura

editore: Aracne

anno edizione: 2017

pagine: 764

Il volume raccoglie 286 ricette che coniugano l'esigenza di mangiare in modo sano con il piacere di assaporare cibi gustosi. Attraverso un'attenta rivisitazione delle ricette delle nostre nonne e un accurata annotazione delle ricette incontrate negli anni, sono stati realizzati piatti in grado di fornire il giusto apporto nutrizionale all'organismo e di soddisfare il palato. La consultazione delle ricette proposte consente di avere un background completo per cucinare in modo sano ispirandosi alle buone ricette della nostra tradizione, recuperando la sapienza e l'abilità di chi, allora come oggi, aveva la necessità di mettere in tavola un pasto buono, veloce e nutriente, cucinando con i prodotti del territorio. Il volume è stato realizzato in doppia lingua, italiana e inglese. Il corpo centrale delle ricette è suddiviso in quattro parti: primi, secondi, contorni e dolci. Per ciascuna delle 286 ricette è possibile trovare: gli ingredienti, il procedimento per la realizzazione, l'immagine del piatto finale e la tabella nutrizionale completa e dettagliata. Prefazione di Maurizio Paci
60,00

Helado las cosas de conocer

Helado las cosas de conocer

Maurizio Paci

Libro: Libro in brossura

editore: Youcanprint

anno edizione: 2017

pagine: 140

30,00

The vegan scoop. Gelato naturale & vegan

The vegan scoop. Gelato naturale & vegan

Maurizio Paci

Libro

editore: Youcanprint

anno edizione: 2015

pagine: 251

Questo libro è una sorta di manuale d'istruzioni, che spiega il perché delle cose e le regole, per poter produrre al meglio il Gelato Naturale e Vegano. È stato inserito un capitolo dedicato alla nutrizione per meglio comprendere e condividere le informazioni essenziali con i clienti più esigenti. I capitoli del libro illustrano la struttura e le proprietà degli ingredienti indispensabili per la produzione di Gelato Naturale e Vegano. Un linguaggio semplice, grafici esplicativi e tante ricette per produrre il miglior prodotto possibile. Un capitolo è dedicato alle intolleranze e come superare gli ostacoli utilizzando gli ingredienti adatti. Sono affrontati temi "caldi" come: dolcificanti, additivi, grassi trans ed emulsionanti.
45,00

Ice cream. Things to know

Ice cream. Things to know

Maurizio Paci

Libro

editore: Youcanprint

anno edizione: 2013

pagine: 140

32,00

Il gelato. Le cose da sapere

Il gelato. Le cose da sapere

Maurizio Paci

Libro

editore: Youcanprint

anno edizione: 2012

pagine: 142

30,00

Cibo, alimenti e nutrizione umana

Cibo, alimenti e nutrizione umana

Eliana Marchese, Palma Mattioli, Maurizio Paci

Libro: Libro in brossura

editore: Nuova Cultura

anno edizione: 2008

pagine: 428

42,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.