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Aliberti: Aliberti food

Le ricette di nonna Roberta

Le ricette di nonna Roberta

Roberta Bellesia

Libro: Libro rilegato

editore: Aliberti

anno edizione: 2011

pagine: 234

14,90

L'aceto balsamico in cucina

L'aceto balsamico in cucina

Martina De Marchi

Libro: Libro rilegato

editore: Aliberti

anno edizione: 2010

pagine: 126

Aromatico e agrodolce, denso e profumato, l'aceto balsamico è il più pregiato dei condimenti. Quando adagiate una goccia del prezioso liquido sul vostro piatto state per godere del frutto di una lavorazione elaborata e paziente, che può aver preso le mosse anche centinaia di anni fa. L'aceto balsamico è un distillato di conoscenze e saperi antichi, di segreti tramandati di generazione in generazione. In cucina è un complemento versatile adatto a una grandissima varietà di pietanze. Una sola goccia di questo nettare può donare al piatto più semplice un sapore particolare, inedito e originale. Se usato con il giusto equilibrio l'aceto balsamico trasforma la ricetta più banale in un piatto raffinato per palati fini.
12,00

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