Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cavallotto: Profumini di Sicilia

I primi piatti. La pasta

I primi piatti. La pasta

Giuseppe Coria

Libro: Libro in brossura

editore: Cavallotto

anno edizione: 2018

pagine: 79

Una collana di libri di ricette e tradizioni della cucina siciliana tratte dal grande classico "Profumi di Sicilia". Tutti, ma proprio tutti, i piaceri della cucina di Sicilia: dagli antipasti ai dolci, dalle salse ai liquori, dalle conserve ai secondi. In questa collana, Giuseppe Coria ci ha svelato i segreti di un piacevolissimo aspetto della cultura siciliana, fatto di sapori, aromi e ricette per aggiungere un pizzico in più di gusto alla vita.
6,90

I piatti di carne bovina ed ovina

I piatti di carne bovina ed ovina

Giuseppe Coria

Libro: Libro in brossura

editore: Cavallotto

anno edizione: 2006

pagine: 63

6,90

Le conserve salate e dolci

Le conserve salate e dolci

Giuseppe Coria

Libro

editore: Cavallotto

anno edizione: 2000

pagine: 62

6,90

La carne di maiale: sanguinacci e altre frattaglie

La carne di maiale: sanguinacci e altre frattaglie

Giuseppe Coria

Libro: Libro in brossura

editore: Cavallotto

anno edizione: 2008

pagine: 62

6,90

Le verdure selvatiche e coltivate

Le verdure selvatiche e coltivate

Giuseppe Coria

Libro: Libro in brossura

editore: Cavallotto

anno edizione: 2008

pagine: 93

6,90

Pesce di mare, acqua dolce o salata

Pesce di mare, acqua dolce o salata

Giuseppe Coria

Libro

editore: Cavallotto

anno edizione: 2002

pagine: 79

6,90

I dolci. Biscotti e torte

I dolci. Biscotti e torte

Giuseppe Coria

Libro

editore: Cavallotto

anno edizione: 2002

pagine: 77

6,90

I primi piatti. La pasta

I primi piatti. La pasta

Giuseppe Coria

Libro

editore: Cavallotto

anno edizione: 2000

pagine: 79

5,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.