De Agostini: Momenti di gusto
Zuppe e gazpachos. Ricette semplici e di tendenza per una cucina sana e gustosa
AA.VV.
Libro: Copertina morbida
editore: De Agostini
anno edizione: 2016
pagine: 192
Chi ha detto che un piatto di minestra fumante deve essere per forza semplice e ripetitivo? E poi, perché sempre "fumante"? Il ricettario propone 90 possibili sfumature per zuppe, minestre e veUutate, a base di ortaggi e di legumi, ma anche con l'aggiunta di carne, pesce o frutti di mare. Tradizionali, innovative, esotiche o fusion, tante proposte per piatti di grande effetto.
Aperitivo e dintorni. Ricette originali e di tendenza per occasioni stuzzicanti
Libro: Copertina morbida
editore: De Agostini
anno edizione: 2016
pagine: 192
Un ricettario per un aperitivo con gli amici: si inizia con alcuni tra i più celebri cocktail a base alcolica, si prosegue con i più rinfrescanti frullati di frutta e verdura, si continua in una fantasia di tartine e salatini, crostini e bigné salati, mousse e stuzzicanti preparazioni in bicchierini trasparenti.
Cocotte salate e dolci. Originali specialità della raffinata e gustosa cucina francese
Libro: Copertina morbida
editore: De Agostini
anno edizione: 2016
pagine: 192
Dedicato a chi è sempre attento alle nuove tendenze in fatto di cibo, ma anche a chi non si accontenta di piatti tradizionali e vuole stupire a tavola con portate originali e belle da vedere. Non solo zuppe gustose e saporiti secondi di carne o pesce, ma anche antipasti, uova, verdure e perfino dolci prelibati.
Sushi e dintorni. Una cucina raffinata alla portata di tutti
Marie-Laure Tombini
Libro: Libro in brossura
editore: De Agostini
anno edizione: 2014
pagine: 186
90 ricette particolari e gustose. Sushi, moki, yakitori e tempura: insolite specialità che vi conquisteranno per lo squisito accordo di sapori e per una presentazione sempre curata ed elegante. Per ritrovare il gusto raffinato della cucina giapponese.
Ricette al cioccolato. Raffinati frammenti di piacere
Marie-Laure Tombini
Libro: Copertina morbida
editore: De Agostini
anno edizione: 2014
pagine: 186
90 ricette semplici e gustose. Torte e crostatine, biscotti e frollini, muffin e cupcakes, ma anche praline, tartufi, creme, mousse, gelati... che fanno innamorare occhi e palato. Irresistibili dolcezze con il più seducente tra gli ingredienti.
Antipasti e tapas
Marie-Laure Tombini
Libro: Copertina morbida
editore: De Agostini
anno edizione: 2013
pagine: 186
"Antipasti e tapas" è dedicato a chi vuole preparare un aperitivo in compagnia, un antipasto stuzzicante o uno spuntino appetitoso: 90 ricette di tartine, bruschette, spiedini, insalate, pizzette e bocconcini da gustare caldi o freddi, con accordi di sapore che soddisfano anche i palati più esigenti.
Zuppe e gazpachos
Marie-Laure Tombini
Libro: Copertina morbida
editore: De Agostini
anno edizione: 2013
pagine: 186
90 ricette leggere e gustose: vellutate di ortaggi, creme di legumi, ma anche zuppe con carne, pesce o frutti di mare, senza dimenticare gazpachos freddi e insolite proposte dolci tradizionali, innovative, esotiche o fusion: tante idee stuzzicanti e di tendenza.
Piatti leggeri
Marie-Laure Tombini
Libro: Copertina morbida
editore: De Agostini
anno edizione: 2013
pagine: 186
Il libro raccoglie 90 ricette di piatti leggeri e gustosi, originali e divertenti nella presentazione. Tante proposte per comporre menù completi e variegati, dall'antipasto al dolce, senza dimenticare zuppe, insalate, stuzzichini, verdure e bevande. Ogni ricetta è accompagnata da una foto a piena pagina, che suggerisce una presentazione elegante e di tendenza.
Aperitivo e dintorni
Marie-Laure Tombini
Libro: Copertina morbida
editore: De Agostini
anno edizione: 2013
pagine: 186
Un ricettario per un aperitivo con gli amici: cocktail, frullati di frutta e verdura, tartine, crostini e bigné salati, mousse e stuzzicanti preparazioni in bicchierini trasparenti. 90 gustose e invitanti specialità, che affascinano anche i palati più esigenti per l'inconsueto accordo di sapori e la presentazione sempre accurata, originale ed elegante.
Ricette nel bicchiere
Marie-Laure Tombini
Libro: Copertina morbida
editore: De Agostini
anno edizione: 2013
pagine: 192
Dedicati a chi è sempre attento alle nuove tendenze in fatto di cibo, ma anche a chi non si accontenta di piatti tradizionali e vuole stupire a tavola con portate originali e belle da vedere. "Ricette nel bicchiere" presenta gustosi bocconcini in bicchierini trasparenti o piccoli contenitori: si assaggia e si spizzica tra antipasti, stuzzichini e dolci, giocando con il cibo e ammaliando tutti i sensi. Ognuna delle 90 ricette è corredata da una grande foto a colori, per una presentazione sempre accurata e invitante.
Cocotte salate e dolci
Marie-Laure Tombini
Libro: Copertina morbida
editore: De Agostini
anno edizione: 2013
pagine: 192
"Cocotte salate e dolci" propone non solo zuppe gustose e saporiti secondi di carne o pesce, ma anche antipasti, uova, verdure e perfino dolci prelibati, tutti preparati nella "cocotte", la classica pentola in terracotta o porcellana tipica della raffinata cucina francese. Ognuna delle 90 ricette è corredata da una grande foto a colori, per una presentazione sempre accurata e invitante.