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Demetra: Happy for me

Superfood. I cibi del benessere

Superfood. I cibi del benessere

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2021

pagine: 320

Che cosa sono i superfood? Quali sono le loro caratteristiche? Come si possono utilizzare? Un libro utile, semplice e chiaro per conoscere le proprietà nutrizionali di molti cibi che, per le loro particolari caratteristiche, sono chiamati "superfood". Non solo esotici, questi alimenti speciali, tutti da scoprire, sono presenti anche nella dieta mediterranea. Con tante ricette gustose per sfruttarne tutti i benefici. Che cosa sono i superfood i cibi "speciali" "Rich in" e "free from" Cibi con superpoteri? I superfood che non ti aspetti nella dieta mediterranea. Kefi. Frutta secca. Semi di chia. Semi di canapa. Curcuma. Zenzero. Chiamiamo "superfood" molti alimenti come bacche, legumi, semi, germogli e spezie, ma anche verdure o pesce azzurro, che possono portare dei benefici in termini di benessere e buona salute sul metabolismo e sull'umore della persona. Un vero e proprio tesoro a portata di mano che merita di essere riscoperto, valorizzato e sfruttato. Per sentirsi bene ogni giorno.
16,00

Zenzero. Come usarlo e cucinarlo

Zenzero. Come usarlo e cucinarlo

Irene Arquint

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2019

pagine: 128

Lo zenzero è la radice del benessere: considerato fin dall’antichità un alimento miracoloso, era usato per risvegliare l’energia vitale, allontanare le malattie, accendere la passione, vincere la fatica e molto altro. Oggi la scienza ci conferma che questa preziosa radice ha davvero proprietà “magiche”: favorisce la digestione, aiuta a prevenire il raffreddore, combatte le infiammazioni e il dolore, stimola la circolazione e la perdita di peso... È un vero toccasana! Questo libro ci insegna a conoscerlo al meglio, con storie appassionanti, consigli pratici e ricette gustose e salutari.
6,90

Semi di canapa. Come usarli e cucinarli

Semi di canapa. Come usarli e cucinarli

Ippolita Douglas Scotti

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2019

pagine: 128

Se ancora non conoscete i semi di canapa, è il momento di scoprirli: questi piccoli semi tondeggianti saranno una rivelazione. Ricchi di proteine, fibre, acidi grassi polinsaturi Omega 3 e Omega 6, ferro, vitamine, sono veri scrigni di benessere. Il loro consumo previene e combatte moltissime patologie: disturbi respiratori e cardiovascolari, malattie autoimmuni, artrosi, artriti, malattie della pelle, disturbi al fegato; inoltre, hanno un ottimo sapore, e possono arricchire ogni piatto. All’interno del libro troverete curiosità e informazioni preziose su questo superfood, ma anche gustosissime ricette, dall’antipasto al dolce.
9,90

Kefir, benefici e ricette

Kefir, benefici e ricette

Liana Zorzi

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2019

pagine: 128

Conosciuto anche come “bevanda fermentata” o “latte fermentato”, il kefir è considerato un elisir di lunga vita, un superfood che ha circa duemila anni. Ricchissimo di probiotici, microrganismi amici della nostra salute, vitamine, proteine derivanti dal latte, sali minerali, come il calcio, ed enzimi, il kefir è un alimento capace di cambiare completamente il modo in cui ci sentiamo, donandoci un grande benessere. Consumato con regolarità, ha così tanti benefici per la salute che vale la pena di provarlo e inserirlo nella nostra dieta, specie oggi che possiamo acquistarlo già pronto e portarlo sempre con noi. In questo libro troverete curiosità, informazioni, consigli per l’utilizzo di questo alimento straordinario e tante gustose ricette.
9,90

La dieta del monaco buddista

La dieta del monaco buddista

Cristina Grande, Federico Vignati

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2019

pagine: 128

Dimagrire e non riprendere peso è il sogno di molti. La dieta alimentare dei monaci buddisti, vegetariani ma non esclusivamente, ha tanto da insegnare a noi occidentali, che abbiamo perso le buone abitudini alimentari e non ci ricordiamo più che corpo e spirito si curano insieme. Scritto da un medico endocrinologo e da una dietista, questo manuale dà consigli e indicazioni per impostare un programma alimentare equilibrato, che vi aiuterà a perdere il peso in eccesso del corpo e dell'anima.
6,90

Frutta secca

Frutta secca

Liana Zorzi

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2019

pagine: 128

La frutta secca, da sempre parte della dieta mediterranea, è oggi considerata un superfood grazie ai suoi tanti benefici: è ricca di vitamine, minerali e fibre ed è un'ottima fonte di antiossidanti, che aiutano a prevenire numerose patologie e contrastare l'invecchiamento. Inoltre, contribuisce ad abbassare l'indice glicemico e il colesterolo. In questo volume, oltre a scoprire informazioni e curiosità sulla frutta secca, la sua storia e le sue proprietà, potrete trovare ricette originali e gustose, dall'antipasto al dolce fino agli snack più salutari.
6,90

La curcuma

La curcuma

Gian Paolo Baruzzi, Liana Zorzi

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2016

pagine: 128

La curcuma non è semplicemente una spezia che colora di giallo, anche se è nota proprio come "lo zafferano dei poveri". Le sue proprietà curative, antiossidanti e antinfiammatorie rendono la curcuma un alleato prezioso per la nostra salute: aiuta a prevenire infarti, ictus e Alzheimer, protegge la nostra pelle, contribuisce ad abbassare la glicemia, ha addirittura proprietà anticancro... è sì una spezia, ma con tante virtù e davvero pochi vizi. Questo libro, scritto in maniera scientificamente accurata ma chiara e scorrevole anche per un lettore non competente, vi aiuterà a conoscerla meglio e le insolite ma gustose ricette con la curcuma, dall'antipasto al dolce, vi sorprenderanno anche a tavola.
6,90

I semi di chia

I semi di chia

Gian Paolo Baruzzi, Liana Zorzi

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2016

pagine: 128

Il libro svela le virtù di questi piccoli semi originari del Messico e arrivati anche sulle nostre tavole. Da tempo noti e amati dai runner per la loro proprietà di migliorare la resistenza fisica, i semi di Chia sono il superfood del momento: gli autori spiegano in maniera chiara e scientificamente fondata cosa sono e come si usano i semi di Chia, che tra le numerose virtù fanno bene al cuore, rivitalizzano la pelle e arricchiscono la dieta di Omega 3 e di tanti altri preziosi nutrienti. Completa il volume una raccolta di ricette per usare i semi di Chia nella dieta quotidiana.
6,90

La dieta del monaco buddista

La dieta del monaco buddista

Cristina Grande, Federico Vignati

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2014

pagine: 128

Dimagrire e non riprendere peso è il sogno di molti. La dieta alimentare dei monaci buddisti, vegetariani ma non esclusivamente, ha tanto da insegnare a noi occidentali, che abbiamo perso le buone abitudini alimentari e non ci ricordiamo più che corpo e spirito si curano insieme. Scritto da un medico endocrinologo e da una dietista, questo manuale dà consigli e indicazioni per impostare un programma alimentare equilibrato, che vi aiuterà a perdere il peso in eccesso del corpo e dell'anima.
6,90

Le bacche di Goji

Le bacche di Goji

Marcella Valverde

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2014

pagine: 128

Ingredienti fondamentali della medicina tradizionale cinese, oggi queste preziose bacche sono popolari in tutto l'Occidente. Ma quali sono le loro reali proprietà? A chi sono adatte? Ed è vero che consumarle regolarmente aiuta a rallentare l'invecchiamento cellulare, favorisce il buonumore e molto altro ancora? Questo libro aiuta a far luce sulle caratteristiche delle bacche e dà preziosi consigli sull'acquisto e il consumo. Con tante ricette per apprezzarle anche a tavola.
6,90

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