Demetra: Planner cucina
Il mio ricettario di casa. Biscotti. Per raccogliere le mie ricette più buone
Libro: Libro spiralato
editore: Demetra
anno edizione: 2024
pagine: 192
Biscotti della nonna, biscottini da tè, dolcetti delle feste, tortine e crostatine. E poi pasticcini, cioccolatini, bonbon, torroncini e croccanti, un susseguirsi di prelibatezze da cui farsi tentare. Oltre 100 ricette deliziose per profumi e sapori irresistibili.
Il mio ricettario di casa. Tutti i segreti per fare il pane. Per raccogliere le mie ricette più buone
Libro: Libro spiralato
editore: Demetra
anno edizione: 2023
pagine: 192
Dalla preparazione del lievito madre alle ricette della tradizione, tutti i segreti della panificazione come si faceva una volta. Per gustare pane, panini, grissini, crackers e focacce fatti in casa. Con tante ricette per non sprecare il pane raffermo. I profumi di un tempo sulla tavola di oggi.
Il mio ricettario di casa. Per raccogliere i miei piatti migliori
Libro
editore: Demetra
anno edizione: 2023
pagine: 192
Un libro con tante pagine per annotare e conservare le ricette dei tuoi piatti del cuore. Per non dimenticare ingredienti, dosi, trucchi, varianti, segreti di preparazione... e profumi e sapori delle tue occasioni conviviali. Il diario personale della tua cucina. Contiene tutte le tecniche e le ricette di base.
Le ricette della nonna. Il mio ricettario di casa. Per raccogliere le mie ricette più buone
Libro: Libro spiralato
editore: Demetra
anno edizione: 2022
pagine: 192
Un libro dove annotare e conservare le ricette dei tuoi piatti del cuore. Con le informazioni utili per organizzare la cucina e una selezione di ottime ricette. Dagli antipasti ai dolci, un invito a riscoprire i sapori antichi e genuini della tradizione, dietro cui si celano sapienza secolare, pazienza, abilità e intuito.
Dolci e dessert. Il mio ricettario di casa. Per raccogliere le mie ricette più buone
AA VV
Libro
editore: Demetra
anno edizione: 2022
pagine: 192
Un libro dove annotare e conservare le ricette dei tuoi piatti dolci del cuore. I biscotti, le crostate, le sfoglie, i budini... che ti piacciono di più, che vuoi fare per qualche occasione speciale, che hai mangiato quella volta che... e che non vuoi dimenticare. Con le tecniche di base, le ricette da saper fare e con una sezione speciale dove conservare le ricette regalate, con uno spazio per la dedica che le renderà ancora più dolci e speciali.
Il mio ricettario di casa
Autori vari
Libro
editore: Demetra
anno edizione: 2017
pagine: 192
Un libro con tante pagine per annotare e conservare le ricette dei tuoi piatti del cuore. Per non dimenticare ingredienti, dosi, trucchi, varianti, segreti di preparazione... e profumi e sapori delle tue occasioni conviviali. Il diario personale della tua cucina. Contiene tutte le tecniche e le ricette di base.