Edizioni del Baldo
Biscotti
Anastasia Zanoncelli
Libro: Copertina morbida
editore: Edizioni del Baldo
anno edizione: 2009
pagine: 32
Bruschette
Angela Franco
Libro: Copertina morbida
editore: Edizioni del Baldo
anno edizione: 2009
pagine: 32
Cappuccetto Rosso
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni del Baldo
anno edizione: 2009
pagine: 32
Età di lettura: da 3 anni.
Il profeta
Kahlil Gibran
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni del Baldo
anno edizione: 2009
pagine: 80
Il piccolo grande libro della felicità
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni del Baldo
anno edizione: 2009
pagine: 80
Squisitezze di verdure al forno e torte salate
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni del Baldo
anno edizione: 2009
pagine: 95
Impasta farina, acqua o latte, burro e sale impasta e rimpasta e poi metti a riposare, lascia O tempo che serve, senza troppa fretta la via del gusto è ripida e stretta. Prepara il forno alla giusta temperatura guarda nel frigo senza paura, quel che c'è dentro è sufficiente per fare un ripieno comunque eccellente. Il vero segreto per una buona torta salata è nell'impasto della sfoglia preparata, nell'equilibrio di formaggi, condimenti e verdura nel giusto calore, tempo di cottura e... doratura. Cavolfiori, porri, carote, verze o patate, mozzarella, caprino, gorgonzola e zucchine stufate, zampone, salsiccia, prosciutto o ragù avanzato tutto unito con uova e pangrattato. La fantasia è la vera magia di un piatto unico, di energia e poesia, va bene "a far festa" e per ogni occasione incantata dorata dal forno è la torta salata!
Focacce, pizze, piadine e tigelle. Pane di casa toscano, pugliese, mantovano, ferrarese, integrale, in cassetta...
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni del Baldo
anno edizione: 2009
pagine: 95
Gli ingredienti del pane: farina, lievito, sale, acqua... II forno di cottura. Le ricette base. Le forme del pane. Le ricette classiche: toscano, pugliese, mantovano, ferrarese, carasau, azzimo... II pane con: rosmarino, cipolla, semi... Il pane si trasforma: pizza, piadina, tigella, schiacciata, grissini, tortillas... Il pane si fonde: bruschette, panini, crostoni, tartine, pancotto, gnocchi... Il pane diventa dolce: con l'uva, torte di panbiscotto, budino... Un manuale per chi ama ritrovare, l'amore del pane fatto in casa, il profumo e il valore della vita.
Dalle erbe e dai conventi: tisane e rimedi naturali
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni del Baldo
anno edizione: 2009
pagine: 105
Tisane e decotti per i disturbi del sonno, dall.ansia al nervosismo, per le vie respiratorie, per il fegato, la digestione e il metabolismo, per il cuore e la circolazione sanguigna e linfatica, per i disturbi ai reni e alla sessualità, per i problemi della pelle, dei capelli e degli occhi, per le ossa, i muscoli e le articolazioni. E ancora: pomate e lezioni, oli essenziali e rimedi naturali.

