Italian Gourmet
Le marinature
Andrea Ribaldone
Libro: Copertina rigida
editore: Italian Gourmet
anno edizione: 2012
pagine: 223
La cottura a bassa temperatura. Volume Vol. 2
Marco Pirotta
Libro: Libro rilegato
editore: Italian Gourmet
anno edizione: 2011
pagine: 223
In verde. La filosofia vegana di Pietro Leemann
Pietro Leemann
Libro: Libro in brossura
editore: Italian Gourmet
anno edizione: 2011
La cottura a bassa temperatura. Volume Vol. 3
Marco Pirotta
Libro: Libro rilegato
editore: Italian Gourmet
anno edizione: 2011
pagine: 255
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Volume Vol. 1
Iginio Massari
Libro: Libro rilegato
editore: Italian Gourmet
anno edizione: 2011
Carni rosse da cortile e selvaggina. Ricette dei grandi chef italiani
Libro: Libro rilegato
editore: Italian Gourmet
anno edizione: 2010
pagine: 176
Questo volume offre circa 70 ricette per manzo & c., maiale, animali da cortile, selvaggina da pelo e da piuma, raccolte da chef che operano in tutta la penisola, oltre a un approfondimento sui temi come la frollatura, i tagli, la conservazione e i metodi di cottura. Il volume fornisce anche un ritratto sulle mode e il mercato degli ultimi anni. Le declinazioni in più assaggi, la rivincita delle frattaglie, una spiccata presenza di spezie: sono tutti pronti per essere analizzati e sperimentati nella propria cucina.

