Quadò
Creme, tiramisù, mousse & Co. Guida pratica
Mara Mantovani, Francesca Ferrari
Libro: Libro in brossura
editore: Quadò
anno edizione: 2017
pagine: 112
Dolci con la frutta secca
Daniela Peli, Francesca Ferrari
Libro: Libro in brossura
editore: Quadò
anno edizione: 2016
pagine: 96
Il meglio di più dolci. Volume Vol. 4
Daniela Peli, Mara Mantovani, Francesca Ferrari
Libro: Libro in brossura
editore: Quadò
anno edizione: 2016
pagine: 96
Cheesecake. Da tutto il mondo e per tutte le stagioni
Daniela Peli
Libro: Libro in brossura
editore: Quadò
anno edizione: 2016
pagine: 96
Biscotti. Guida pratica
Daniela Peli, Mara Mantovani, Francesca Ferrari
Libro: Libro in brossura
editore: Quadò
anno edizione: 2015
pagine: 112
Pasticceria salata & rustici
Daniela Peli, Francesca Ferrari
Libro: Libro in brossura
editore: Quadò
anno edizione: 2015
Pollo. Le ricette più gustose
Daniela Peli, Francesca Ferrari
Libro: Libro in brossura
editore: Quadò
anno edizione: 2015
pagine: 96
Il meglio di più dolci. Volume Vol. 3
Daniela Peli, Mara Mantovani, Francesca Ferrari
Libro: Libro in brossura
editore: Quadò
anno edizione: 2015
pagine: 96
Torte di mele
Daniela Peli, Francesca Ferrari
Libro: Libro in brossura
editore: Quadò
anno edizione: 2014
pagine: 96
Mascarpone
Daniela Peli, Francesca Ferrari
Libro: Libro in brossura
editore: Quadò
anno edizione: 2014
pagine: 96
Mascarpone ovvero: Tiramisù, coppe e dolci al cucchiaio, torte, crostate e piccola pasticceria! Morbido ed invitante il mascarpone nulla ha da invidiare alle migliori creme e al cioccolato più fondente e, poiché ama presentarsi quale abilissimo trasformista, può incantarci in ricette dove occhi e palato annegano in un mare di voluttà. Vi accompagneremo in queste pagine a conoscerlo da vicino stimolando in voi il desiderio di assaggiarlo nelle migliori ricette.

