Shendene & Moizzi
Piatti di carne
M. Eugenia Zaja
Libro: Libro rilegato
editore: Shendene & Moizzi
anno edizione: 2008
pagine: 290
Pesce
M. Eugenia Zaja
Libro: Libro rilegato
editore: Shendene & Moizzi
anno edizione: 2008
pagine: 290
Il ghiottone. Frutta in cucina. Castagne, mele, agrumi, frutti di bosco e...
Libro: Libro in brossura
editore: Shendene & Moizzi
anno edizione: 2008
pagine: 288
Bella da vedere, colorata, sana, dissetante e buonissima da mangiare. Una carrellata di proposte perfette per i grandi caldi estivi e per le fredde serate d'inverno. Una cucina dedicata ai frutti della natura. Gli accostamenti con pasta, riso, carne, pesce, verdure permettono ricette uniche, gustose e scenografiche che accompagnano l'intero menu, dall'antipasto, al dolce, fino ai frullati, ai succhi, ai centrifugati e ai liquori. In questo volume tutto ciò che dovete sapere per scegliere, preparare, cucinare e trasformare la frutta in una deliziosa avventura gastronomica.
Il ghiottone. Verdure dell'orto. Asparagi, carciofi, carote, finocchi, cipolle e... spezie. Volume Vol. 2
M. Eugenia Zaja
Libro: Libro in brossura
editore: Shendene & Moizzi
anno edizione: 2008
pagine: 48
A ogni stagione la sua verdura. Una cucina dedicata ai prodotti della natura lungo l'intero arco dell'anno. Scegliete gli ortaggi nel loro periodo di maturazione: i piatti saranno ricchi di freschezza e di fragranza. Gli accostamenti tra frutti, foglie e semi, fiori, radici e bulbi delle regine dell'orto danno vita a ricette uniche, gustose e scenografiche che accompagnano l'intero menu, dall'antipasto, al dolce, ai frullati, ai succhi e ai centrifugati. Tutto ciò che si deve sapere per scegliere, preparare, cucinare e trasformare sempre queste verdure.
Il ghiottone. Sfiziosità. I calzoni più gustosi, le torte più sfiziosee i primi piatti più golosi, tutti da provare
Libro: Libro in brossura
editore: Shendene & Moizzi
anno edizione: 2008
pagine: 288
Un viaggio del gusto, gioia per la gola e per l'anima, tra alcuni tra i crostacei e i molluschi più appetitosi. Tantissime fotografie a colori, step di preparazione, abbinamenti vini, approfondimenti, informazioni, trucchi, curiosità e consigli utili. Un volume per realizzare preparazioni di base specialità, piatti semplici e di grande effetto per le occasioni speciali.
Il ghiottone. Verdure dell'orto. Volume Vol. 3
Libro: Libro in brossura
editore: Shendene & Moizzi
anno edizione: 2008
pagine: 288
Una cucina dedicata ai prodotti della natura. Gli accostamenti tra le regine dell'orto e i primi piatti, il pesce e la carne danno vita a ricette uniche e gustose. E, a volte, anche a dolci inediti. Senza dimenticare i frullati, i succhi, le conserve, le marmellate, le salse e... gli aperitivi, i cocktails e i liquori. Questo volume racconta tutto ciò che dovete sapere per scegliere, preparare, cucinare e trasformare sempre queste verdure in una deliziosa e irresistibile avventura gastronomica.
Tunisia
Claudio Gandolfo
Libro
editore: Shendene & Moizzi
anno edizione: 2003
pagine: 256
La guida accompagna alla scoperta dei mille volti della Tunisia, un paese dal mare splendido, ideale per un primo approccio al deserto e per un'immersione in una cultura ricca che affonda le sue radici in una storia lontanissima. Dall'antica città di Tunisi con i suoi coloratissimi souk, gli itinerari guidano lungo le strade del nord e del centro, fra spiagge alla moda, importanti siti archeologici e incantevoli città storiche, per poi inoltrarsi verso il sud con l'incanto del deserto e gli abbagli delle oasi.
Repubbliche baltiche
Ornella Civardi
Libro
editore: Shendene & Moizzi
anno edizione: 2003
pagine: 222
Estonia, Lettonia e Lituania si aprono ai viaggiatori curiosi con i loro fantastici paesaggi e le città ricche di storia e tradizioni. Corredata di cartine, la guida conduce attraverso le strade delle tre capitali, dove più evidenti sono i segni del rinnovamento e della corsa, tenace ma non frenetica, verso il futuro. Suggerimenti e informazioni aiutano poi a immergersi nelle atmosfere più tipiche di ogni paese: per fantasticare di fronte ai mille specchi d'acqua e alle fitte foreste delle pianure, per ristorarsi nei casolari in legno delle campagne, per stupirsi lungo le profonde spiagge di sabbia bianca.