Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

T.R.U.

Elettromagnetismo: le basi della vita
39,00

Il meglio di evolutamente

Il meglio di evolutamente

Angelo Rossiello

Libro

editore: T.R.U.

anno edizione: 2023

159,00

Ascolta i tuoi battiti

Ascolta i tuoi battiti

Davide Cabras

Libro

editore: T.R.U.

anno edizione: 2023

24,90

Nourishing Traditions. Tradizioni alimentari

Nourishing Traditions. Tradizioni alimentari

Sally Fallon, Mary G. Enig

Libro: Libro rilegato

editore: T.R.U.

anno edizione: 2022

pagine: 670

L'opera di Sally Fallon in edizione di lusso cartonata! Centinaia di recensioni. Un libro di cucina nutritiva ad ampio spettro con un messaggio sorprendente: i grassi animali e il colesterolo sono fattori vitali nella dieta umana, necessari per la riproduzione e la crescita normale, il corretto funzionamento del cervello e del sistema nervoso, la protezione dalle malattie e livelli di energia ottimali. Include informazioni su come preparare i cereali, i benefici per la salute dei brodi di ossa e gli alimenti lattofermentati ricchi di enzimi.
79,00

Il mito del contagio

Il mito del contagio

Sally Fallon Morell, Thomas S. Cowan

Libro

editore: T.R.U.

anno edizione: 2021

29,90

La volontà del rene

La volontà del rene

Davide Cabras

Libro: Libro in brossura

editore: T.R.U.

anno edizione: 2021

Un saggio/manuale breve per prendersi cura di un organo sottovalutato: il rene.
16,90

Colesterolo e salute: tra mito e verità

Colesterolo e salute: tra mito e verità

Shantih Coro

Libro: Libro in brossura

editore: T.R.U.

anno edizione: 2021

pagine: 196

Per quasi settant’anni, il pensiero dominante in Nord America e in Europa in campo nutrizionale aveva decretato che i grassi di origine animale – e con essi, tra gli altri, la carne, il pesce, i latticini, le uova – fossero responsabili di trigliceridi e colesterolo nel sangue, a loro volta colpevoli di ostruire la circolazione sanguigna e di provocare l’insorgenza delle malattie cardio-vascolari. Grassi e colesterolo sono diventati pirati della nostra salute, nemici da eliminare senza alcuna remora. Questo libro vuole essere un contributo alla reazione della scienza dell’alimentazione a fronte dei falsi miti popolari per un corretto e ponderato approccio nutrizionale. Per fare questo, il lavoro si articola in tre parti: nella prima, l’argomento viene affrontato da una prospettiva storica; nella seconda parte, da una prospettiva scientifica; nella terza parte, invece, sono illustrati i principi di una dieta equilibrata e sostenibile e di un corretto stile di vita. Il libro si propone come testo di riferimento per un moderno approccio alla prevenzione delle malattie cardiovascolari e per il mantenimento della salute.
29,90

Il mito del contagio

Il mito del contagio

Sally Fallon Morell, Thomas S. Cowan

Libro: Copertina morbida

editore: T.R.U.

anno edizione: 2021

Thomas S. Cowan, medico, e Sally Fallon Morell sollevano la domanda: esistono davvero cose come i "virus"? O in realtà dobbiamo incolpare l'elettrosmog, le condizioni di vita tossiche e il 5G, per il COVID-19? La spiegazione ufficiale per l'odierna pandemia di COVID-19 è un "virus infettivo e pericoloso". Questo è il fondamento logico su cui si isola una grande parte della popolazione mondiale nelle proprie case, per limitare la diffusione della malattia. Dalle mascherine al distanziamento sociale, dagli antivirali ai vaccini, queste misure vengono imposte sulla base del concetto che questi minuscoli virus possano provocare gravi malattie e che tali malattie siano trasmissibili da persona a persona. Fu Louis Pasteur a convincere la comunità medica scettica che i germi contagiosi provocassero le malattie; la sua "teoria dei germi" adesso fa da spiegazione ufficiale per la maggior parte delle malattie. Comunque, nei suoi diari privati afferma senza dubbio che in tutta la sua carriera non fu mai stato in grado di trasmettere la malattia con una coltura pura di batteri (ovviamente a quei tempi non era in grado di purificare i virus). Ammise che tutti gli sforzi per dimostrare il contagio furono un insuccesso, fino alla sua famosa confessione sul letto di morte: "il germe è niente, il terreno è tutto." Mentre le statistiche sull'incidenza e le morti da COVID-19 potrebbero non essere affidabili, non si discute sul fatto che molte persone si siano ammalate di una strana malattia nuova - con sintomi strani come la dispnea e sensazioni di "frizzore" - e centinaia di migliaia siano morte. Molti sospettano che la causa non sia virale, ma un tipo di inquinamento esclusivo dell'era moderna - l'inquinamento elettromagnetico. Oggi siamo circondati da una giungla di frequenze che si sovrappongono e stridono - dalle linee dell'alta potenza ai frigoriferi, ai cellulari. È iniziato tutto con il telegrafo ed siamo andati avanti fino all'elettricità globale, poi i radar, poi i satelliti che hanno disturbato la ionosfera, poi l'ubiquitario Wi-Fi. L'aggiunta più recente a questo fracasso disturbante è la quinta generazione wireless - 5G. Ne "Il Mito del Contagio", gli autori Thomas S. Cowan, medico, e Sally Fallon Morell esplorano le vere cause del COVID-19. Il 26 settembre 2019, il wireless 5G è stato acceso a Wuhan, in Cina (e ufficialmente lanciato il 1 novembre) con una rete di circa 10 mila antenne - più di quelle che esistono in tutti gli Stati Uniti, tutte concentrate in una sola città. Un picco di casi è avvenuto il 13 febbraio, la stessa settimana in cui Wuhan ha acceso la rete 5G per il monitoraggio del traffico. La malattia ha poi seguito l'installazione del 5G in tutte le grandi città americane. Dall'alba della razza umana, i medici e gli uomini di medicina si sono interrogati sulle cause delle malattie, specialmente quelle che chiamiamo "contagiose", ovvero molte persone malate con gli stessi sintomi, tutte allo stesso tempo. L'umanità soffre di queste pandemie a causa di spiriti maligni o un Dio collerico? Un disturbo dell'atmosfera, un miasma? Ci prendiamo le malattie dagli altri o da qualche influenza esterna? Dal momento che le restrizioni della nostra libertà continuano, sempre più persone si stanno domandando se sia vero. Un pacchetto di frammenti di RNA, che non può neanche definirsi un organismo vivente, può provocare tutto questo caos? Forse è coinvolto qualcos'altro - qualcosa che ha sconvolto l'equilibrio della natura e ci ha reso più suscettibili alle malattie? Forse non c'è nessun "coronavirus"; forse, come disse Pasteur, "il germe niente, il terreno è tutto.
29,90

Obiettivo rinascita

Obiettivo rinascita

Davide Cabras

Libro: Libro in brossura

editore: T.R.U.

anno edizione: 2021

Questo testo ha l'obiettivo di far comprendere quanto il Fegato, il "generale delle armate" come organo strutturale, sia collegato alla capacità di stabilire e raggiungere delle mete con coraggio e determinazione!
16,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.