Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Edizioni del Baldo: Cose da fare in casa

Torte salate. Squisitezze di verdure al forno

Torte salate. Squisitezze di verdure al forno

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni del Baldo

anno edizione: 2016

pagine: 80

Impasta farina, acqua o latte, burro e sale impasta e rimpasta e poi metti a riposare, lascia il tempo che serve, senza troppa fretta la via del gusto è ripida e stretta. Prepara il forno alla giusta temperatura guarda nel frigo senza paura, quel che c'è dentro è sufficiente per fare un ripieno comunque eccellente. Il vero segreto per una buona torta salata è nell'impasto della sfoglia preparata, è nell'equilibrio di formaggi, condimenti e verdura è nel giusto calore, tempo di cottura e... Doratura.
8,00

Tecnologia dell'aceto di vino, balsamico e di mele

Tecnologia dell'aceto di vino, balsamico e di mele

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni del Baldo

anno edizione: 2016

pagine: 63

Storia dell'aceto e il fascino dell'acetaia. Come fare in casa l'aceto di vino e balsamico, aceti aromatizzati, aceti medicinali e cosmetici. Come fare l'aceto di mele, l'aceto di frutta e l'aceto di miele.
6,00

Le tecniche della distillazione

Le tecniche della distillazione

Libro

editore: Edizioni del Baldo

anno edizione: 2016

8,00

Rifreschi antipasti e fuoripasto

Rifreschi antipasti e fuoripasto

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni del Baldo

anno edizione: 2014

pagine: 256

8,00

Braci & padelle. Fabbrica del gusto

Braci & padelle. Fabbrica del gusto

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni del Baldo

anno edizione: 2014

pagine: 250

Alla griglia o al forno, arrosto o stracotte, carni di stalla, cortile, ovile.
8,00

Ricettario illustrato di alta gastronomia vegetariana

Ricettario illustrato di alta gastronomia vegetariana

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni del Baldo

anno edizione: 2014

pagine: 251

La tradizione verde: cereali, legumi, zuppe, creme, verdure e salute.
8,00

Zuppe & vellutate del cuore caldo

Zuppe & vellutate del cuore caldo

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni del Baldo

anno edizione: 2014

pagine: 250

"Sarà che, come la polenta, la minestra era la base, forzata, dell'alimentazione dei nostri nonni, sarà che da bambini mangiare il minestrone è come un dovere e mai un piacere, sarà che la verdura non è più dell'orto. Certo è che minestre e minestroni sono piatti in via di estinzione. Ma io, che penso che un minestrone sia poesia, ritengo che meglio di una pasta e fagioli con 'el loro brusà' nulla ci sta."
8,00

Conservare il sole dolce d'estate. Marmellate

Conservare il sole dolce d'estate. Marmellate

Anastasia Zanoncelli

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni del Baldo

anno edizione: 2013

pagine: 255

Ci sono mani abili che colgono i frutti maturi dai rami e li trasformano in marmellate e confetture, racchiudendo nei vasi il colore dell'estate per riassaporalo poco a poco nei momenti di dolcezza di cui tutti abbiamo bisogno.
8,00

Torte salate. Verdure in torta e squisitezze dell'orto

Torte salate. Verdure in torta e squisitezze dell'orto

Aavv

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni del Baldo

anno edizione: 2013

pagine: 250

Torte salate classiche, vegetariane e di mare, rotoli farciti, vol-au-vent, ciambelle, focacce sfiziose, pasticci di verdure al forno, ripiene, stufate, sformate, flan, caponate, ratatouille.
8,00

500 ricette dal cuore delicato. Biscotteria dolcetteria

500 ricette dal cuore delicato. Biscotteria dolcetteria

Autori vari

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni del Baldo

anno edizione: 2013

pagine: 256

500 ricette della tradizione per riempire il cuore di dolce tenerezza.
8,00

Risotteria e gioie di riso

Risotteria e gioie di riso

Aavv

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni del Baldo

anno edizione: 2013

pagine: 250

Il volume raccoglie molte ricette per riscoprire i sapori di un'antica tradizione che vede protagonista assoluto il riso.
8,00

Ricette delle abazie e dei conventi. Tisane e rimedi naturali per curare i «piccoli mali» con dolcezza

Ricette delle abazie e dei conventi. Tisane e rimedi naturali per curare i «piccoli mali» con dolcezza

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni del Baldo

anno edizione: 2011

pagine: 195

Tisane e decotti per i disturbi del sonno, dell'ansia e del nervosismo, per le vie respiratorie, per il fegato, la digestione e il metabolismo, per il cuore e la circolazione sanguigna e linfatica, per i disturbi ai reni e alla sessualità, per i problemi della pelle, dei capelli e degli occhi, per le ossa, i muscoli e le articolazioni... E ancora: pomate e lozioni, oli essenziali e rimedi naturali...
10,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.