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EDT: Varia. Food

Soup for Syria. Ricette per la pace e la condivisione

Soup for Syria. Ricette per la pace e la condivisione

Libro: Libro rilegato

editore: EDT

anno edizione: 2016

pagine: 216

"Quando ho incontrato i rifugiati siriani in Libano per la prima volta, ho detto loro: 'Se fossi stata una parrucchiera, vi avrei tagliato i capelli gratis. Ma sono un'autrice di libri di cucina e fotografa, e farò il possibile per aiutarvi con il mio lavoro'."
23,50

Di vigna in vigna. 40 itinerari nell'Italia del vino tra charnme, alta cucina e ospitalità

Di vigna in vigna. 40 itinerari nell'Italia del vino tra charnme, alta cucina e ospitalità

Tiziano Gaia

Libro: Libro in brossura

editore: EDT

anno edizione: 2015

pagine: 343

"Di vigna in vigna" è una guida turistica dedicata a chi non solo ama il vino, ma crede che viverlo in prima persona - là dove viene prodotto - sia la più emozionante delle esperienze. 40 itinerari dal Trentino alla Sicilia. 200 cantine. 115 ristoranti. 154 alberghi/agriturismi. 20 spa. 76 piscine. 200 bottiglie imperdibili da provare in loco. 103 box dedicati a cultura e loisir.
23,50

Non si finisce mai d'impanare. Le più divertenti, sagge, stupide parole mai dette sulla maggiore ossessione contemporanea: il cibo

Non si finisce mai d'impanare. Le più divertenti, sagge, stupide parole mai dette sulla maggiore ossessione contemporanea: il cibo

Stefano Piazza

Libro: Libro in brossura

editore: EDT

anno edizione: 2015

pagine: 142

Cibo, cibo, cibo, ancora cibo. C'è chi non parla d'altro. Non fotografa altro. Non condivide altro. Chi passa il tempo in due soli modi: a mangiare e a discutere di mangiare (talvolta contemporaneamente). Chi in tv guarda gli chef, su internet cerca le ricette e commenta i ristoranti, in cucina fa disastri e capolavori, la sera, a cena fuori, mangia, immortala, posta, twitta. È bene? È male? È troppo? Chi lo sa. Il modo migliore per affrontare la questione, è riderci sopra. E scoprire che quella per il cibo è un'ossessione antica, condivisa da filosofi, artisti, scienziati, politici di tutte le epoche. Li trovate qui, riuniti per sorridere, riflettere, pensare: perché non si finisce mai d'impanare.
7,90

Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fast Food

Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fast Food

Libro: Libro in brossura

editore: EDT

anno edizione: 2013

pagine: 112

Prendete il panino più diffuso del pianeta. Passatelo nella cucina migliore del mondo. Aggiungete una spolverata di grandi chef. Guarnite con il tocco spicy di Joe Bastianich. Ed ecco pronto l'hamburger all'italiana. Ricette, consigli, segreti e curiosità per preparare il quarter pounder con gli impareggiabili prodotti del Buon Paese. Con le ricette gourmet di: Gabriele Bonci, Moreno Cedroni, Alessandro "Ino Panino" Frassica, Luca Montersino. Prefazione di Joe Bastianich. In collaborazione con l'Hamburgheria di Eataly.
9,90

Tokyo stories. Storie e ricette giapponesi

Tokyo stories. Storie e ricette giapponesi

Tim Anderson

Libro: Libro rilegato

editore: EDT

anno edizione: 2019

pagine: 256

Tokyo è uno dei posti più incredibili del pianeta, soprattutto per gli appassionati di cibo. Dai supermercati sotterranei fino alle terrazze degli hotel di lusso passando per i negozi di noodles, i sushi bar e i locali che servono ramen non c'è altra città al mondo in cui ogni angolo, ogni stradina sia così satura di profumi e sapori. Tokyo Stories è un viaggio gastronomico attraverso la rutilante capitale giapponese. I distributori automatici di crema di mais e i chioschi di pollo fritto al formaggio, i negozietti più veri di gyóza e le ricette domestiche: curry, udon, onigiri e decine di altre specialità. Con più di ottanta ricette - alternate alle fotografie e agli aneddoti raccolti da Tim Anderson durante i propri viaggi questo libro è dedicato ai maniaci del Giappone. Soprattutto a chi abbia sviluppato una dipendenza dalla sua cucina, così dannatamente squisita.
35,00

Fuoco. Cucina primordiale

Fuoco. Cucina primordiale

Lennox Hastie

Libro: Libro rilegato

editore: EDT

anno edizione: 2019

pagine: 255

"Il fuoco ha trasformato il cibo in cultura. Lennox Hastie è la prova che il fuoco non è solo barbecue, bensì uno strumento fondamentale per riportare la cultura in tavola e rendere il sapore di ogni ingrediente - dalle verdure al pesce - semplicemente straordinario." (Massimo Bottura, Osteria Francescana)
35,00

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