Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Gambero Rosso GRH: Le ricette

La cucina di casa. Le mille ricette del Gambero Rosso.

La cucina di casa. Le mille ricette del Gambero Rosso.

Annalisa Barbagli

Libro: Libro in brossura

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2012

pagine: 770

Torna in libreria, in edizione economica "La cucina di casa", il long-seller del Gambero Rosso, arricchito dall'abbinamento con vino o birra per ciascuna delle 1000 ricette. Le ricette sono semplici, spiegate in ogni dettaglio e realizzabili con attrezzatura di base. Il libro non presenta la divisione in primi, secondi e dolci ma una serie di capitoli dedicati a specifiche famiglie di pietanze: antipasti, zuppe, pasta, riso, pesce, carne, uova, formaggi, dolci.
19,90

In bocca la lupo

In bocca la lupo

Libro: Libro rilegato

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2010

pagine: 161

"In bocca al lupo" vede protagonisti, in un divertente percorso intrecciato, i giocatori della AS Roma e alcuni dei più famosi ristoratori e produttori romanisti. Il racconto dei calciatori e dell'allenatore, che parlano del loro rapporto con il cibo e in particolare con la cucina romana, si intervalla con quello di ristoratori e produttori che svelano il loro rapporto con la Roma e con i giocatori che frequentano il loro locale, oltre agli aneddoti legati a gare importanti, ansie, gioie e dolori. Appendice finale con il cuoco e la cucina di Trigoria: cosa mangiano i calciatori durante gli allenamenti, prima della partita, il menu tipo della settimana, piatti e scaramanzie in vista di un incontro decisivo.
25,00

Tuttifritti

Tuttifritti

Viviana Lapertosa

Libro: Copertina morbida

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2009

pagine: 209

Croccante, fragrante, fumante: è il fritto perfetto, goloso e irresistibile. Centoventi ricette d'Italia e dal mondo corredate da curiosità, trucchi e segreti per non piangere sull'olio versato.
16,00

Easyfinger

Easyfinger

Sigrid Verbert

Libro: Libro in brossura

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2009

pagine: 144

Bocconcini, bottoncini, bicchierini, cucchiaini: 100 finger facili per farci felici. Stuzzichini da catturare con le dita per un piccolo grande piacere gourmet da sfruttare in ogni momento della giornata.
16,00

Ricette italiane. Il piacere di cucinare e il gusto della tavola

Ricette italiane. Il piacere di cucinare e il gusto della tavola

Annalisa Barbagli

Libro: Libro rilegato

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2009

pagine: 143

La cucina italiana è oggi più che mai un "marchio" fortissimo, sinonimo di piatti ricchi di sapori e profumi che tutto il mondo ci invidia. Piatti che è un piacere cucinare. Un piacere che raddoppia quando si ha a disposizione l'attrezzatura giusta. Da qui prende le mosse questo libro realizzato da Gambero Rosso in collaborazione con Lagostina. Ecco allora che il libro non segue la classica scansione in antipasti, primi, secondi e dolci. A fare da filo conduttore ci sono i recipienti di cottura (casseruole alte e basse, padelle, pirofile, wok). E così si scopre che per far bella figura a tavola non serve l'attrezzatura di un ristorante.
12,90

Le mie ricette. La cucina di una storica donna del vino

Le mie ricette. La cucina di una storica donna del vino

Paola Di Mauro

Libro: Libro in brossura

editore: Gambero Rosso GRH

anno edizione: 2007

pagine: 221

Paola di Mauro lega da sempre il suo nome all'azienda vinicola Colle Picchioni, sulle prime colline dei Castelli Romani, che ha segnato, venticinque anni fa, una svolta nella viticoltura del Lazio: accanto all'amore per il vino, Paola ha da sempre coltivato una passione parallela, quella per la cucina. Il patrimonio gastronomico di una cuoca la cui fama è andata di pari passo con quella di grande produttrice di vino.
16,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.