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Morganti Editori: Pantagruel

Le bruschette

Le bruschette

Giulia Nekorkina

Libro: Libro in brossura

editore: Morganti Editori

anno edizione: 2015

pagine: 64

Un classico ricettario, con un nuovo formato ed impaginazione, dedicato alla bruschette. 52 ricette facili, veloci e gustosissime, per apprezzare il pane in bruschetta accompagnato dai buoni prodotti del ricco paniere agroalimentare italiano. Della stessa collana: I pomodori, Riso e risotti, La mortadella, La mozzarella, Le patate, polpette e polpettoni, Torte e dolci di mele, Uova e frittate, Le crepes e La ricotta.
9,00

I pomodori

I pomodori

Giulia Nekorkina

Libro

editore: Morganti Editori

anno edizione: 2015

pagine: 64

Il pomodoro è tra i prodotti più amati in cucina. Alimento nutriente entra a pieno titolo in molti piatti della cucina italiana. Si consuma crudo e cotto e, a seconda della varietà, è impiegato nella preparazione di insalate, nelle minestre, nelle pizze, nei sughi, nei condimenti, nelle salse, nelle conserve, in succhi e cocktail. Il libro propone 52 ricette, tradizionali ed innovative.
9,00

La mortadella

La mortadella

Valentina Cipriani

Libro: Libro in brossura

editore: Morganti Editori

anno edizione: 2013

pagine: 64

La mortadella è una tra le più amate creazioni del patrimonio agroalimentare italiano. Protagonista indiscussa in uno spuntino veloce ma sfizioso se abbinata a un panino croccante, è entrata nell'immaginario collettivo come una delle cose più buone che esistano. Quando poi la fantasia prende il sopravvento e la trasforma da semplice salume a peccato di gola, la troviamo splendidamente accostata a formaggi, pani, salse, sottaceti, sottolii, spezie, uova e verdure. Praticissimo ricettario fotografico con la proposta di 52 ricette, creative e di tradizione, corredate da foto a colori.
8,50

La mozzarella. 52 ricette tradizionali e creative

La mozzarella. 52 ricette tradizionali e creative

Giulia Nekorkina

Libro: Libro in brossura

editore: Morganti Editori

anno edizione: 2013

pagine: 64

8,50

Torte, dolci e biscotti di mele. 52 ricette tradizionali e creative

Torte, dolci e biscotti di mele. 52 ricette tradizionali e creative

Valentina Cipriani

Libro: Libro in brossura

editore: Morganti Editori

anno edizione: 2013

pagine: 64

8,50

Uova e frittate. 52 ricette tradizionali e creative

Uova e frittate. 52 ricette tradizionali e creative

Valentina Cipriani

Libro

editore: Morganti Editori

anno edizione: 2013

pagine: 64

Le uova, alimento nutriente ed economico, entrano a pieno diritto nella gran parte delle ricette della cucina tradizionale italiana, dalla pasta ai dolci. Tra le ricette più diffuse le frittate, che accanto alle uova prevedono l'utilizzo di verdure, di formaggi e di salumi. A seconda degli ingredienti aggiunti durante o al termine della cottura, la frittata può essere consumata come antipasto, secondo piatto o dessert.
8,50

Polpette & polpettoni. 52 ricette tradizionali e creative

Polpette & polpettoni. 52 ricette tradizionali e creative

Valentina Cipriani

Libro

editore: Morganti Editori

anno edizione: 2013

pagine: 64

Le polpette. Che siano piccole e tonde o grandi e schiacciate, fritte o in umido, resistere al loro fascino è impossibile. Insieme ai polpettoni sono tra le preparazioni culinarie più diffuse al mondo. Nate probabilmente come ricetta di recupero, sono ben presto entrate nell'immaginario collettivo dei golosi come simbolo di bontà. Inizialmente realizzate con sola carne tritata, sono poi state proposte integrando nell'impasto formaggi, salumi, salse, spezie, uova e verdure.
8,50

Le patate con 52 ricette tradizionali e creative

Le patate con 52 ricette tradizionali e creative

Giulia Nekorkina

Libro: Libro in brossura

editore: Morganti Editori

anno edizione: 2012

pagine: 64

Le patate sono tra i prodotti agroalimentari più amati in cucina. Per la ricchezza la grande varietà di cultivar e la versatilità in cucina, si usano per elaborare deliziosi spuntini, semplici o elaborati contorni, appetitosi primi piatti, risolutivi ed economici piatti unici, golosi secondi e inaspettati dolci.
8,50

La ricotta. 52 ricette tradizionali e creative

La ricotta. 52 ricette tradizionali e creative

Valentina Cipriani

Libro

editore: Morganti Editori

anno edizione: 2012

pagine: 64

La ricotta, pur essendo un prodotto caseario, non si può definire formaggio ma va classificata semplicemente come latticino: non viene ottenuta infatti attraverso la coagulazione della caseina, ma dalle proteine del siero di latte, cioè della parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. È un prodotto di grande flessibilità ed eccletticità, che può essere utilizzato in tantissime preparazioni. Nel libro vengono proposte 52 ricette, sia tradizionali sia creative, per provare la ricotta in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert.
8,50

Le bruschette. 52 ricette tradizionali e creative

Le bruschette. 52 ricette tradizionali e creative

Libro: Libro in brossura

editore: Morganti Editori

anno edizione: 2011

pagine: 64

La bruschetta è una tra le più amate creazioni della cucina italiana. Protagonista indiscussa dello spuntino veloce ma sfizioso, ha bisogno inizialmente di un pizzico di sale e di un filo di olio extravergine d'oliva. Poi, la fantasia prende il sopravvento e la trasforma da semplice fetta di pane in peccato di gola, accostando formaggi, pesci, salse, salumi, sottaceti, sottoli, spezie, uova e verdure. In questo libro ne vengono proposte 52 ricette, sia tradizionali che creative.
8,50

Le crepes. 52 ricette tradizionali e creative

Le crepes. 52 ricette tradizionali e creative

Giulia Neorkina

Libro: Libro in brossura

editore: Morganti Editori

anno edizione: 2011

pagine: 64

Le crepes, o crespelle per dirla all'italiana, sono tra le preparazioni più diffuse e apprezzate nel mondo. Protagoniste di una cucina veloce e gustosa, vengono proposte in questo libro, in 52 ricette, dove sono preparate con carne, formaggi, pesci, verdure, frutta, marmellate e confetture e altri golosi ingredienti.
8,50

La pasta ripiena. 50 ricette tradizionali e creative

La pasta ripiena. 50 ricette tradizionali e creative

Libro: Libro in brossura

editore: Morganti Editori

anno edizione: 2005

pagine: 64

7,50

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