Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cuciniera milanese e lombarda. Storia e preparazione di 100 ricette della tradizione

La cuciniera milanese e lombarda. Storia e preparazione di 100 ricette della tradizione
Titolo La cuciniera milanese e lombarda. Storia e preparazione di 100 ricette della tradizione
Autore
Editore De Ferrari
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 160
Pubblicazione 06/2017
ISBN 9788864058382
 
14,90

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Rinnovata nella veste grafica, viene riproposta nuovamente in libreria la ormai storica cuciniera cuciniera lombarda di Adriano Di Carlo, uscita sul finire del '900. Il volume si differenzia molto dall'attuale produzione libraria gastronomica e mira ad un recupero della cucina tradizionale, nella consapevolezza delle sue origini: Di Carlo, infatti, racconta le origini spesso leggendarie, descrivendo le preparazioni di 100 ricette della tradizione milanese-lombarda.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.