Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La mia cucina artigianale. Le stagioni in cucina tra Romagna e Toscana

La mia cucina artigianale. Le stagioni in cucina tra Romagna e Toscana
Titolo La mia cucina artigianale. Le stagioni in cucina tra Romagna e Toscana
Autore
Prefazione
Editore Press & Archeos
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 110
Pubblicazione 01/2024
ISBN 9788832211924
 
12,00

 
0 copie in libreria
Questo libro rappresenta un viaggio nei profumi, nei sapori e nei ricordi della Romagna, terra in cui l’autrice si sente profondamente immersa ed ispirata dalla presenza della nonna materna, guida di tutta la sua vita. I profumi ed i sapori del buon cibo sono portati in tavola, amalgamati insieme agli aromi più piacevoli e gustosi della cucina toscana. Una dimensione, quella culinaria e del focolare domestico, che riunisce la famiglia, nelle feste, e gli amici, negli incontri conviviali. Un’eredità di vita, culturale e storica, che ritorna in occasione di un breve viaggio nell’entroterra romagnolo, di qualche anno fa, in una vecchia stalla addobbata con una tavola, a forma di ferro di cavallo, ricca di ogni ben di dio, tra una bontà e l’altra ed un bicchier di vino Sangiovese. Prefazione di Daniela Braccini.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.