Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Allergia alimentare: to be or not to be? Casi clinici

Allergia alimentare: to be or not to be? Casi clinici
Titolo Allergia alimentare: to be or not to be? Casi clinici
Editore Sintesi Infomedica
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pubblicazione 01/2018
ISBN 9788887844276
 
10,00

 
0 copie in libreria
Nel corso degli ultimi decenni numerosi studi epidemiologici hanno documentato il progressivo incremento della prevalenza di malattie allergiche in Paesi ad economia post-industriale, gratificati da soddisfacenti standard di salute pubblica, norme igieniche e disponibilità di cibo. L’incremento dell’AA si registra soprattutto in popolazioni con elevato reddito pro-capite, negli strati sociali più colti e nelle famiglie con meno figli. Secondo uno studio pubblicato dal Journal of Allergy and Clinical Immunology uno dei fattori in grado di condizionare negativamente l’andamento delle malattie allergiche è la disuguaglianza sociale. Un dato, questo, che induce una doverosa riflessione. In questa monografia sono esposti alcuni dei numerosi casi clinici di sospetta allergia alimentare osservati nella nostra unità operativa, con la finalità di discuterne i differenti percorsi diagnostici accomunati dalla evidence based medicine.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.