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La nutrizione dal 2020 in poi. Facciamo il punto su cibo e salute

La nutrizione dal 2020 in poi. Facciamo il punto su cibo e salute
Titolo La nutrizione dal 2020 in poi. Facciamo il punto su cibo e salute
Autore
Editore Nuove Esperienze
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 352
Pubblicazione 07/2020
ISBN 9788831315036
 
24,00

 
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Attualmente il cibo è diventato la più importante causa di malattia. Gli squilibri metabolici indotti da una alimentazione innaturale, scorretta e sovrabbondante sono la prima causa di malattia e morte nei Paesi occidentali. Si crede di mangiare bene, perché questo lascia intendere l’informazione nutrizionale imperante, ma in realtà abbiamo un’alimentazione esageratamente carboidratica. I cibi amidacei e i carboidrati semplici inondano di glucosio l’organismo, mettendo le basi della patogenesi delle malattie infiammatorie croniche, degenerative e tumorali. Questo libro spiega il legame fra eccesso di glucosio e malattie ed espone i principi che devono essere alla base di un regime alimentare che sia attivatore di salute. Il Dott. Andrea Grieco ci guida in un viaggio di scoperta: quale sia il rapporto più salutare col cibo.
 
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