Come si confeziona un raviolo? Quante tipologie di gnocchi è possibile realizzare sostituendo alle patate altri ingredienti? Che differenza c'è tra pappardelle e tagliatelle? Come si prepara il pesto genovese? Grazie a questa scuola di cucina dedicata alla pasta fresca e ai sughi sarà facile anche per gli aspiranti cuochi più inesperti realizzare in casa primi piatti saporiti e appetitosi. Vi invitiamo quindi a lezione di "impasto", armati di grembiule, tagliere e mattarello, con la nostra chef Licia Cagnoni. Le ricette, fotografate step by step e illustrate con splendide foto, sono sperimentate nella cucina della redazione e sono corredate da consigli e curiosità, indicazioni sui tempi di preparazione e da preziosi suggerimenti sul vino da abbinare.
A scuola di pasta & sughi
Titolo | A scuola di pasta & sughi |
Curatori | F. Badi, L. Cagnoni |
Editore | Food Editore |
Formato |
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Pagine | 256 |
Pubblicazione | 10/2011 |
ISBN | 9788861540033 |