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A tavola col guerriero. La storia, le caratteristiche e le ricette del carciofo bianco

A tavola col guerriero. La storia, le caratteristiche e le ricette del carciofo bianco
Titolo A tavola col guerriero. La storia, le caratteristiche e le ricette del carciofo bianco
Curatore
Editore Print Art
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 160
Pubblicazione 04/2017
ISBN 9788898887309
 
10,00

 
0 copie in libreria
Identità, biodiversità e futuro: il carciofo bianco è simbolo indiscusso della Valle del Tanagro e della capacità delle comunità rurali di stringersi attorno ai propri patrimoni agricoli e gastronomici. Grazie all'impegno della Pro Loco di Auletta è stata realizzata questa pubblicazione che traccia un profilo preciso di un prodotto dalle mille virtù, fortemente versatile in cucina per la sua delicatezza. Ne viene fuori un ritratto storico, agricolo, innovativo e culinario, affiancato ad una serie di ricette "quotidiane" e "d'autore" che ne decretano un ruolo di prim'ordine nelle migliori cucine italiane.
 
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