Come mettere a tavola il futuro? Abbiamo raccolto in un unico volume diverse prospettive, che servono sia per raccontare al meglio l’universo Food & Wine sia per sviluppare le tante competenze necessarie a rispondere alle nuove tendenze di consumo e ai ritmi imposti dalla trasformazione digitale di ultima generazione. E qui vi sveliamo il segreto: bisogna pensare in modo transdisciplinare. Grazie alla riflessione di professionisti esperti e all’analisi di diversi casi studio di aziende italiane, potrete conoscere le dinamiche, le strategie e i linguaggi più efficaci ed efficienti per promuovere l’agroalimentare. Un libro originale e poliedrico, uno strumento pratico e teorico allo stesso tempo, che si rivolge a studenti, professionisti, addetti ai lavori e imprese del food & wine system. Siete pronti a diventare degli eccellenti comunicatori del Made in Italy del cibo e del vino? Si parte, insieme. Prefazione di Mariano Diotto.
Food & wine. Marketing 4.0. Mettiamo a tavola il futuro. Insieme
Titolo | Food & wine. Marketing 4.0. Mettiamo a tavola il futuro. Insieme |
Curatori | Maria Pia Favaretto, Mariagrazia Villa |
Illustratore | Jacopo Rosati |
Prefazione | Mariano Diotto |
Argomento | Economia e management Affari e gestione (management) |
Collana | Web book, 1 |
Editore | Flaccovio Dario |
Formato |
![]() |
Pagine | 352 |
Pubblicazione | 04/2024 |
Numero edizione | 2 |
ISBN | 9788857916255 |