Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Identità culinarie in Sudamerica

Identità culinarie in Sudamerica
Titolo Identità culinarie in Sudamerica
Curatore
Argomento Società, scienze sociali e politica Sociologia e antropologia
Collana Viento del Sur
Editore Nova Delphi Libri
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 272
Pubblicazione 06/2017
ISBN 9788897376606
 
13,00

 
0 copie in libreria
Gli studi semiotici e antropologici hanno messo in evidenza come attraverso il sistema di comunicazione del cibo si definiscano (o autodefiniscano) rapporti di potere, distinzioni tra classi sociali, questioni di genere, vincoli e tradizioni. Insomma, cosa, come, con chi e quando si mangia ci dice molto sull'identità di un popolo o di un determinato gruppo sociale. Testi di: Armus e Ubelaker-Andrade, Borri, Cattarulla, de Marchis, Franceschi, Guarnieri, Montecino, Pippa, Rey, Rodríguez.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.