Questa pratica guida ha come obiettivo quello di fornire all’allevatore (ma non solo) indicazioni e nozioni che lo agevolino a gestire nel modo migliore il periodo di asciutta, che rappresenta uno dei momenti più critici dell’allevamento della bovina da latte. Otre 10 autori della Facoltà di Medicina Veterinaria dell’Università degli Studi di Milano hanno collaborato alla stesura del manuale.
L'asciutta selettiva della bovina da latte. Aspetti fisiologici, sanitari e gestionali
Titolo | L'asciutta selettiva della bovina da latte. Aspetti fisiologici, sanitari e gestionali |
Curatori | Laura Filippone Pavesi, Sara Fusar Poli, Anoar Jamai Masroure, Valentina Monistero, Martina Penati |
Argomento | Medicina Medicina veterinaria |
Collana | Manuali pratici di professione allevatore |
Editore | Le Point Vétérinaire Italie |
Formato |
![]() |
Pagine | 180 |
Pubblicazione | 01/2024 |
ISBN | 9788899211967 |