Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le conserve

Le conserve
Titolo Le conserve
Curatore
Collana Atlante dei prodotti tipici
Editore Rai Libri
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 498
Pubblicazione 04/2004
ISBN 9788839713001
 
30,00

"'L'Atlante dei prodotti tipici: le conserve" arriva nelle librerie nella coedizione di Agra e Rai Eri dopo quelli dedicati al pane, ai formaggi, ai salumi. Questi volumi sono diventati negli anni un riferimento, per tutti coloro che a diverso titolo sono interessati alla straordinaria ricchezza delle produzioni alimentari italiane. Nella prima edizione di questa pubblicazione (curata dall'Insor nel 1993), i prodotti censiti erano al di sotto di duecento. In questa nuova edizione rivista e aggiornata sono arrivati a 300, tra ittici e vegetali.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.