Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pasta. All the recipes

Pasta. All the recipes
Titolo Pasta. All the recipes
Traduttori ,
Collana Sapori d'Italia
Editore Demetra
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 160
Pubblicazione 05/2012
ISBN 9788844039936
 
12,00

Un ricettario interamente dedicato alla pasta, caposaldo inattaccabile della cucina italiana. Ricetta per ricetta sono descritte le più rappresentative pastasciutte: piatti di base, varianti regionali, paste al forno e ripiene, pasta fatta in casa e molte idee originali da sperimentare a proprio gusto ma con alcune informazioni che garantiscono un ottimo risultato per gli occhi e per il palato. Pensato per gli stranieri che tanto amano la regina della cucina italiana, il volume presenta una breve introduzione sulla pasta per farla conoscere in tutti i suoi aspetti: la sua storia, le migliori combinazioni alimentari per godersi un bel primo piatto in linea con la dieta mediterranea, le caratteristiche di ogni taglio e formato di pasta e, molto importante per i nonitaliani, le regole principali per ottenere una giusta cottura.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.