Un mondo di verdure e legumi - molti i Presìdi Slow Food -, dalle forme e dai sapori più svariati, cucinati in modo semplice e gustoso. E tantissime insalate, non di soli vegetali, crudi o cotti e variamente conditi, ma di pasta, riso, legumi, carne, pesce, frutta e molto altro, ci raccontano la ricca tradizione delle regioni italiane. Ricette giuste, indicazioni per reperire ingredienti di qualità e apprendere corrette procedure, consigli per superare eventuali intoppi provengono da cuochi e amanti della buona tavola.
Verdure e insalate. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana
| Titolo | Verdure e insalate. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana |
| Curatore | E. Azzimondi (cur.) |
| Collana | I ricettari di Slow Food |
| Editore | San Paolo Periodici |
| Formato |
|
| Pagine | 125 |
| Pubblicazione | 04/2015 |
| ISBN | 9788864672663 |

